Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Носков
В любимых
0

Дмитрий Носков

Композитор
Род. 11.10.1976



Биография

Дмитрий Носков родился 11 октября 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011), Вождь разнокожих (2012) и др., сериалов: Амазонки (2011), Бездна (2012), Любит не любит (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,29
    Текст (2019)
  2. 8,17
    Холоп (2019)
  3. 5,51
    Т-34 (2018)
  4. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  5. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  6. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  7. 3,00
    Война полов (2015)
  8. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  9. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  10. 5,00
    Невидимки (2014)
  11. 3,36
    Zомби каникулы (2013)
  12. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  13.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  14. 4,63
    Остров везения (2013)
  15.  
    Бездна (2012) (сериал)
  16. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  17.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  18.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  19. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  20.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  21. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  22. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  23.  
    Тридевятый участок (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз