Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Носков
В любимых
0

Дмитрий Носков

Композитор
Род. 11.10.1976

Биография

Дмитрий Носков родился 11 октября 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011), Вождь разнокожих (2012) и др., сериалов: Амазонки (2011), Бездна (2012), Любит не любит (2013) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. На дальних рубежах (2020)
  2. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал)
  3. 7,13
    Текст (2019)
  4. 7,02
    Холоп (2019)
  5. 5,39
    Т-34 (2018)
  6. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  7. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  8. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  9. 3,00
    Война полов (2015)
  10. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  11. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  12. 5,00
    Невидимки (2014)
  13. 3,36
    Zомби каникулы (2013)
  14. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  15.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  16. 4,63
    Остров везения (2013)
  17.  
    Бездна (2012) (сериал)
  18. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  19.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  20.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  21. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  22.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  23. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  24. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  25.  
    Тридевятый участок (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения