px
Дмитрий Носков
В любимых
0

Дмитрий Носков

Композитор
Дата рождения: 11.10.1976

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,26
Текст
Рейтинг: 7,04
Холоп
Рейтинг: 6,55
Все включено 2

Биография

Дмитрий Носков родился 11 октября 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011), Вождь разнокожих (2012) и др., сериалов: Амазонки (2011), Бездна (2012), Любит не любит (2013) и др.



Фильмография

Композитор
  1. 5,11
    Холоп 2 (2024)
  2. 6,25
    Мистер нокаут (2022)
  3. 7,00
    Янычар (2022) (сериал)
  4. 5,37
    Конек-Горбунок (2021)
  5. На дальних рубежах (2020)
  6. 7,00
    Т-34. Полная версия (2020)
  7. 4,69
    Герой (2019)
  8. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал)
  9. 7,26
    Текст (2019)
  10. 7,04
    Холоп (2019)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения