Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Носков
В любимых
0

Дмитрий Носков

Композитор
Род. 11.10.1976



Биография

Дмитрий Носков родился 11 октября 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011), Вождь разнокожих (2012) и др., сериалов: Амазонки (2011), Бездна (2012), Любит не любит (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,11
    Текст (2019)
  2. 7,05
    Холоп (2019)
  3. 5,39
    Т-34 (2018)
  4. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  5. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  6. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  7. 3,00
    Война полов (2015)
  8. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  9. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  10. 5,00
    Невидимки (2014)
  11. 3,36
    Zомби каникулы (2013)
  12. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  13.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  14. 4,63
    Остров везения (2013)
  15.  
    Бездна (2012) (сериал)
  16. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  17.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  18.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  19. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  20.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  21. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  22. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  23.  
    Тридевятый участок (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз