Персона
Олег Кохан
0

Олег Кохан

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: В субботу (2011), Два в одном (2007), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериала Лола и Маркиз (2005).


Фильмография
Продюсер
  1. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  2.  
    Быть свободным (2014)
  3. Вечное возвращение (2012)
  4. 7,00
    В субботу (2011)
  5. Счастье мое (2010)
  6.  
    Женщины без мужчин (2009)
  7. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  8. Райские птицы (2008)
  9.  
    Сердце на ладони / Serce na dloni (2008)
  10. Два в одном (2007)
  11.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды