Сергей Мелькумов
В любимых
0

Сергей Мелькумов

Продюсер
Род. 11.11.1962

Сергей Мелькумов - биография

Сергей Мелькумов родился 11 ноября 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: 9 рота (2005), Елена (2011), Свои (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Белая гвардия (2012), Диверсант (2004) и др.



Сергей Мелькумов - новости

Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Определен список киностудий, которые смогут претендовать на поддержку
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
Картина Алексея Мизгирева будет создана в партнерстве с канадской компанией

Сергей Мелькумов - фильмография

Продюсер
  1. 7,00
    Мама, я дома (2021)
  2. 6,50
    Разжимая кулаки (2021)
  3. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  4. 3,18
    Чернобыль (2021)
  5. 4,08
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  6. 10,00
    Закон и Беспорядок (2020) (сериал)
  7. 6,44
    Девятая (2019)
  8. 6,75
    Дылда (2019)
  9. 3,67
    Ленин. Неизбежность (2019)
  10. 3,70
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  11. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  12. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  13. 7,23
    Нелюбовь (2017)
  14. 6,53
    Дуэлянт (2016)
  15. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  16. 6,55
    Авантюристы (2014)
  17. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  18. 7,23
    Левиафан / Leviathan (2014)
  19.  
    Анталияград (2013)
  20. 5,02
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  21. 6,53
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  22. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  23.  
    Наследница (2012) (сериал)
  24.  
    Патруль (2012) (сериал)
  25. Бесприданница (2011)
  26. 7,00
    В субботу (2011)
  27. 7,58
    Елена (2011)
  28. Я тебя люблю (2011)
  29. 7,33
    Достоевский (2010) (сериал)
  30.  
    Мелодия любви (2010)
  31. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  32. 8,00
    Человек у окна (2009)
  33. Волшебник (2008)
  34. 4,35
    Обитаемый остров (2008)
  35. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  36. 6,44
    18-14 (2007)
  37. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... ведущий продюсер
  38. Ленинград (2007)
  39. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  40. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  41. 6,82
    9 рота (2005)
  42. 8,40
    Брежнев (2005)
  43. 6,50
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  44.  
    Детка (2004)
  45. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  46. 8,25
    Свои (2004)
  47. Чудная долина (2004)
  48. Дневник камикадзе (2003)
  49. Апрель (2002) ... ведущий продюсер
  50.  
    Брак по расчету (2002)
  51. 8,83
    В движении (2002)
  52. Кино про кино (2002)
  53. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  54. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17501
сегодня, 15:56
Типа, Всадник без Колобка?

Andrew (Главный редактор), постов: 68977
сегодня, 15:54
Про Колобка вообще можно хоррор забацать:)

Megan Fox (Киноман), постов: 9805
сегодня, 15:49
Я, если честно, боюсь так далеко заходить в изучение данной темы)

Megan Fox (Киноман), постов: 9805
сегодня, 15:47
Борода у кота? Вы серьёзно?! Походу - так всё и обстоит на самом деле

заур_багиров (Критик), постов: 2213
сегодня, 15:44
Для тех кто интересуется есть приквел сериал Титаник:Кровь и Сталь, и это действительно гениальный сериал

HuntGod (Критик), постов: 54592
сегодня, 15:41
И Смерти плевать на какие-то последние желания. Надо тут более тщательно прорабатывать сценарий, и не допускать столкновений со Смертью.

Megan Fox (Киноман), постов: 9805
сегодня, 15:39
"Огурчик завёл себе девушку"
ух
да

HuntGod (Критик), постов: 54592
сегодня, 15:36
Даже последние части трешовых пунктов назначения мне куда больше заходит. Где Смерть несмотря на все обманки людей, их забирает независимо от их национальности, ... [читать далее]

Megan Fox (Киноман), постов: 9805
сегодня, 15:36
Простите, но никаких твистов вроде бы?) - Санкционных
Тягомотина, прости Господи, сделанная из невеликовозрастного сюжета. Да, актёры немного вытянули

CheChen (Киноакадемик), постов: 16234
сегодня, 15:27
Такой исход самим Кэмом вряд ли ожидался



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения