px

Сергей Мелькумов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,38
Свои
Рейтинг: 7,97
Диверсант
Рейтинг: 7,58
Елена
Рейтинг: 7,21
Нелюбовь

Сергей Мелькумов - биография

Сергей Мелькумов родился 11 ноября 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: 9 рота (2005), Елена (2011), Свои (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Белая гвардия (2012), Диверсант (2004) и др.



Сергей Мелькумов - фильмография

Продюсер
  1. 6,50
    Мерзлая земля (2023) (сериал)
  2. 7,00
    Хэдшот (2022) (сериал)
  3. 7,00
    Мама, я дома (2021)
  4. 6,40
    Разжимая кулаки (2021)
  5. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  6. 3,25
    Чернобыль (2021)
  7. 4,00
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  8. 10,00
    Закон и Беспорядок (2020) (сериал)
  9. 6,27
    Девятая (2019)
  10. 6,67
    Дылда (2019)


Сергей Мелькумов - новости

Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Определен список киностудий, которые смогут претендовать на поддержку
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
Картина Алексея Мизгирева будет создана в партнерстве с канадской компанией

Сергей Мелькумов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения