Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Мелькумов
В любимых
0

Сергей Мелькумов

Продюсер
Род. 11.11.1962



Биография

Сергей Мелькумов родился 11 ноября 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: 9 рота (2005), Елена (2011), Свои (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Белая гвардия (2012), Диверсант (2004) и др.


Новости о персоне

Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Определен список киностудий, которые смогут претендовать на поддержку
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
Картина Алексея Мизгирева будет создана в партнерстве с канадской компанией

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,67
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. Чернобыль. Бездна (2020)
  3. 6,80
    Девятая (2019)
  4. 6,67
    Дылда (2019)
  5. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  6. 4,00
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  7. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  8. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  9. 7,23
    Нелюбовь (2017)
  10. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  12. 6,55
    Авантюристы (2014)
  13. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  14. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  15.  
    Анталияград (2013)
  16. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  17. 6,42
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  18. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  19.  
    Наследница (2012) (сериал)
  20.  
    Патруль (2012) (сериал)
  21. Бесприданница (2011)
  22. 7,00
    В субботу (2011)
  23. 7,64
    Елена (2011)
  24. Я тебя люблю (2011)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26.  
    Мелодия любви (2010)
  27. 4,32
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  28. 8,00
    Человек у окна (2009)
  29. Волшебник (2008)
  30. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  31. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  32. 6,63
    18-14 (2007)
  33. Ленинград (2007)
  34. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  35. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  36. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  37. 6,83
    9 рота (2005)
  38. 8,40
    Брежнев (2005)
  39. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  40.  
    Детка (2004)
  41. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  42. 8,40
    Свои (2004)
  43. Чудная долина (2004)
  44. Дневник камикадзе (2003)
  45. Апрель (2002)
  46.  
    Брак по расчету (2002)
  47. 8,83
    В движении (2002)
  48. Кино про кино (2002)
  49. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  50. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз