Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Мелькумов
В любимых
0

Сергей Мелькумов

Продюсер
Род. 11.11.1962

Биография

Сергей Мелькумов родился 11 ноября 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: 9 рота (2005), Елена (2011), Свои (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Белая гвардия (2012), Диверсант (2004) и др.



Новости о персоне

Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Определен список киностудий, которые смогут претендовать на поддержку
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
Картина Алексея Мизгирева будет создана в партнерстве с канадской компанией

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мама, я дома (2021)
  2. Разжимая кулаки (2021)
  3. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  4. 3,18
    Чернобыль (2021)
  5. 4,17
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  6. 10,00
    Закон и Беспорядок (2020) (сериал)
  7. 6,63
    Девятая (2019)
  8. 6,75
    Дылда (2019)
  9. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  10. 3,67
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  11. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  12. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  13. 7,16
    Нелюбовь (2017)
  14. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  15. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  16. 6,55
    Авантюристы (2014)
  17. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  18. 7,22
    Левиафан / Leviathan (2014)
  19.  
    Анталияград (2013)
  20. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  21. 6,49
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  22. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  23.  
    Наследница (2012) (сериал)
  24.  
    Патруль (2012) (сериал)
  25. Бесприданница (2011)
  26. 7,00
    В субботу (2011)
  27. 7,54
    Елена (2011)
  28. Я тебя люблю (2011)
  29. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  30.  
    Мелодия любви (2010)
  31. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  32. 8,00
    Человек у окна (2009)
  33. Волшебник (2008)
  34. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  35. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  36. 6,63
    18-14 (2007)
  37. Ленинград (2007)
  38. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... ведущий продюсер
  39. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  40. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  41. 6,85
    9 рота (2005)
  42. 8,40
    Брежнев (2005)
  43. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  44.  
    Детка (2004)
  45. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  46. 8,40
    Свои (2004)
  47. Чудная долина (2004)
  48. Дневник камикадзе (2003)
  49. Апрель (2002) ... ведущий продюсер
  50.  
    Брак по расчету (2002)
  51. 8,83
    В движении (2002)
  52. Кино про кино (2002)
  53. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  54. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения