Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Мелькумов
В любимых
0

Сергей Мелькумов

Продюсер
Род. 11.11.1962



Биография

Сергей Мелькумов родился 11 ноября 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: 9 рота (2005), Елена (2011), Свои (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Белая гвардия (2012), Диверсант (2004) и др.


Новости о персоне

Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Фонд Кино назвал лидеров российского кинопроизводства
Определен список киностудий, которые смогут претендовать на поддержку
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
"Дуэлянт" станет третьим российским фильмом в IMAX
Картина Алексея Мизгирева будет создана в партнерстве с канадской компанией

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Девятая (2019)
  2. 8,67
    Дылда (2019)
  3. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  4. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  5. 7,18
    Нелюбовь (2017)
  6. 6,67
    Дуэлянт (2016)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8. 6,55
    Авантюристы (2014)
  9. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  10. 7,25
    Левиафан / Leviathan (2014)
  11.  
    Анталияград (2013)
  12. 5,11
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  13. 6,42
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  14. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  15.  
    Наследница (2012) (сериал)
  16.  
    Патруль (2012) (сериал)
  17. Бесприданница (2011)
  18. 7,00
    В субботу (2011)
  19. 7,64
    Елена (2011)
  20. Я тебя люблю (2011)
  21. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  22.  
    Мелодия любви (2010)
  23. 4,27
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  24. 8,00
    Человек у окна (2009)
  25. Волшебник (2008)
  26. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  27. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  28. 6,43
    18-14 (2007)
  29. Ленинград (2007)
  30. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  31. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  32. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  33. 6,89
    9 рота (2005)
  34. 8,40
    Брежнев (2005)
  35. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  36.  
    Детка (2004)
  37. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  38. 8,40
    Свои (2004)
  39. Чудная долина (2004)
  40. Дневник камикадзе (2003)
  41. Апрель (2002)
  42.  
    Брак по расчету (2002)
  43. 8,83
    В движении (2002)
  44. Кино про кино (2002)
  45. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  46. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (44)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз