Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Александрова
В любимых
0

Юлия Александрова

Актриса
Род. 14.04.1982



Биография

Юлия Александрова родилась 14 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Папа (2004), Все умрут, а я останусь (2008) и др., сериалов: Зона (2006-2008), Школа (2010), Папаши (2011) и др.


Новости о персоне

В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ошибка 102 (2019)
  2. Ёлки Последние (2018)
  3. 9,00
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4. Любовницы (2018)
  5. 7,14
    Елки новые (2017)
  6. 6,00
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  7. 5,61
    Самый лучший день (2015)
  8. 4,17
    Горько! 2 (2014)
  9. 6,00
    Нечаянно (2014)
  10. 5,15
    Горько! (2013)
  11.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Папаши (2011) (сериал)
  13. Гражданка начальница (2010)
  14.  
    Счастливая покупка (2010)
  15. 3,73
    Школа (2010) (сериал)
  16.  
    Казроп (2009)
  17. 5,85
    Все умрут, а я останусь (2008)
  18. Дочка (2008)
  19.  
    Автономка (2006) (сериал)
  20. 7,00
    Дикари (2006)
  21. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  22. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  23. 8,25
    Папа (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (88)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (110)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз