Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Александрова
В любимых
0

Юлия Александрова

Актриса
Род. 14.04.1982



Биография

Юлия Александрова родилась 14 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Папа (2004), Самый лучший день (2015) и др., сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Зона (2006-2008), Ольга (2016-2018) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. 4,50
    Любовницы (2019)
  3.  
    Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019) (сериал)
  4.  
    Год свиньи (2018)
  5. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  6. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  7. 5,82
    Елки новые (2017)
  8. 6,17
    Жизнь впереди (2017)
  9.  
    Кастинг (2017)
  10. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  11. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  12.  
    Сказочный патруль (2016) (сериал)
  13.  
    Новые русские (2015)
  14. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  15. 4,17
    Страна чудес (2015)
  16. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  17. 6,00
    Нечаянно (2014)
  18.  
    Царевна Лягушкина (2014) (сериал)
  19. 5,21
    Горько! (2013)
  20.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  21.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  22.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  23.  
    Папаши (2011) (сериал)
  24. Гражданка начальница (2010)
  25.  
    Счастливая покупка (2010)
  26. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  27.  
    Казроп (2009)
  28. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  29. Дочка (2008)
  30.  
    Затмение (2007) (сериал)
  31.  
    Автономка (2006) (сериал)
  32. 7,00
    Дикари (2006)
  33. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  34. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  35. 8,25
    Папа (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз