Меню сайта
На главную страницу
Юлия Александрова
В любимых
1

Юлия Александрова

Актриса, Оператор
Род. 14.04.1982


Биография

Юлия Александрова родилась 14 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Папа (2004), Самый лучший день (2015) и др., сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Зона (2006-2008), Ольга (2016-2018) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. #СидЯдома (2020) (сериал)
  3. 4,33
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  4. Вечер шутов, или Серьезно с приветом (2020)
  5. 4,00
    Красотка в ударе (2020)
  6. 4,43
    Любовницы (2019)
  7.  
    Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019) (сериал)
  8.  
    Год свиньи (2018)
  9. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  10. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  11. 5,42
    Елки новые (2017)
  12. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  13.  
    Кастинг (2017)
  14. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  15. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  16.  
    Сказочный патруль (2016) (сериал)
  17.  
    Новые русские (2015)
  18. 5,52
    Самый лучший день (2015)
  19. 4,17
    Страна чудес (2015)
  20. 4,13
    Горько! 2 (2014)
  21. 6,00
    Нечаянно (2014)
  22.  
    Царевна Лягушкина (2014) (сериал)
  23. 5,10
    Горько! (2013)
  24.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  25.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  26.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  27.  
    Папаши (2011) (сериал)
  28. Гражданка начальница (2010)
  29.  
    Счастливая покупка (2010)
  30. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  31.  
    Казроп (2009)
  32. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  33. Дочка (2008)
  34.  
    Затмение (2007) (сериал)
  35.  
    Автономка (2006) (сериал)
  36. 7,00
    Дикари (2006)
  37. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  38. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  39. 8,11
    Папа (2004)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Студия Warner Bros. решила избавиться от популярного персонажа
Комментарии (69)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз