Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Александрова
В любимых
1

Юлия Александрова

Актриса, Оператор
Род. 14.04.1982

Биография

Юлия Александрова родилась 14 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Папа (2004), Самый лучший день (2015) и др., сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Зона (2006-2008), Ольга (2016-2018) и др.



Новости о персоне

Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик 2021"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик 2021"
Читатели издания "Новости кино" выбрали худшие фильмы года
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кощей. Начало (2021) ... Маша, озвучка
  2. Семейный бюджет (2021)
  3. #СидЯдома (2020) (сериал) ... Лара, жена Геннадия Борисовича
  4. 4,80
    (НЕ)идеальный мужчина (2020) ... Света
  5. 7,00
    Вечер шутов, или Серьезно с приветом (2020) ... Стелла
  6. 4,40
    Красотка в ударе (2020) ... Полина
  7. 4,43
    Любовницы (2019)
  8.  
    Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019) (сериал)
  9.  
    Год свиньи (2018)
  10. 4,50
    Ёлки Последние (2018)
  11. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  12. 5,42
    Елки новые (2017)
  13. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  14.  
    Кастинг (2017)
  15. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Марина
  16. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  17.  
    Сказочный патруль (2016) (сериал)
  18.  
    Новые русские (2015)
  19. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  20. 4,43
    Страна чудес (2015)
  21. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  22. 6,00
    Нечаянно (2014)
  23.  
    Царевна Лягушкина (2014) (сериал)
  24. 5,14
    Горько! (2013)
  25.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  26.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  27.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  28.  
    Папаши (2011) (сериал)
  29. Гражданка начальница (2010)
  30.  
    Счастливая покупка (2010)
  31. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  32.  
    Казроп (2009)
  33. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  34. Дочка (2008)
  35.  
    Затмение (2007) (сериал)
  36.  
    Автономка (2006) (сериал)
  37. 7,00
    Дикари (2006)
  38. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  39. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  40. 8,11
    Папа (2004)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения