Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Александрова
В любимых
0

Юлия Александрова

Актриса
Род. 14.04.1982



Биография

Юлия Александрова родилась 14 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Папа (2004), Все умрут, а я останусь (2008) и др., сериалов: Зона (2006-2008), Школа (2010), Папаши (2011) и др.


Новости о персоне

В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ошибка 102 (2019)
  2. Ёлки Последние (2018)
  3. Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4. 7,14
    Елки новые (2017)
  5. 5,61
    Самый лучший день (2015)
  6. 4,17
    Горько! 2 (2014)
  7. 6,00
    Нечаянно (2014)
  8. 5,15
    Горько! (2013)
  9.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Папаши (2011) (сериал)
  11. Гражданка начальница (2010)
  12.  
    Счастливая покупка (2010)
  13. 3,73
    Школа (2010) (сериал)
  14.  
    Казроп (2009)
  15. 5,85
    Все умрут, а я останусь (2008)
  16. Дочка (2008)
  17.  
    Автономка (2006) (сериал)
  18. 7,00
    Дикари (2006)
  19. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  20. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  21. 8,25
    Папа (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз