Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Александрова
В любимых
1

Юлия Александрова

Актриса, Оператор
Род. 14.04.1982



Биография

Юлия Александрова родилась 14 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Папа (2004), Самый лучший день (2015) и др., сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Зона (2006-2008), Ольга (2016-2018) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. #СидЯдома (2020) (сериал)
  3. 5,00
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  4. Вечер шутов (2020)
  5. Красотка в ударе (2020)
  6. 4,83
    Любовницы (2019)
  7.  
    Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019) (сериал)
  8.  
    Год свиньи (2018)
  9. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  10. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  11. 5,82
    Елки новые (2017)
  12. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  13.  
    Кастинг (2017)
  14. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  15. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  16.  
    Сказочный патруль (2016) (сериал)
  17.  
    Новые русские (2015)
  18. 5,53
    Самый лучший день (2015)
  19. 4,17
    Страна чудес (2015)
  20. 4,07
    Горько! 2 (2014)
  21. 6,00
    Нечаянно (2014)
  22.  
    Царевна Лягушкина (2014) (сериал)
  23. 5,19
    Горько! (2013)
  24.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  25.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  26.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  27.  
    Папаши (2011) (сериал)
  28. Гражданка начальница (2010)
  29.  
    Счастливая покупка (2010)
  30. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  31.  
    Казроп (2009)
  32. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  33. Дочка (2008)
  34.  
    Затмение (2007) (сериал)
  35.  
    Автономка (2006) (сериал)
  36. 7,00
    Дикари (2006)
  37. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  38. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  39. 8,11
    Папа (2004)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз