Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Александрова
В любимых
0

Юлия Александрова

Актриса
Род. 14.04.1982



Биография

Юлия Александрова родилась 14 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Папа (2004), Самый лучший день (2015) и др., сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Зона (2006-2008), Ольга (2016-2018) и др.


Новости о персоне

В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Любовницы (2019)
  2. Ошибка 102 (2019)
  3.  
    Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019) (сериал)
  4.  
    Год свиньи (2018)
  5. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  6. 7,17
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  7. 5,82
    Елки новые (2017)
  8. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  9.  
    Кастинг (2017)
  10. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  11. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  12.  
    Сказочный патруль (2016) (сериал)
  13.  
    Новые русские (2015)
  14. 5,42
    Самый лучший день (2015)
  15. 4,17
    Страна чудес (2015)
  16. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  17. 6,00
    Нечаянно (2014)
  18.  
    Царевна Лягушкина (2014) (сериал)
  19. 5,21
    Горько! (2013)
  20.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  21.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  22.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  23.  
    Папаши (2011) (сериал)
  24. Гражданка начальница (2010)
  25.  
    Счастливая покупка (2010)
  26. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  27.  
    Казроп (2009)
  28. 5,85
    Все умрут, а я останусь (2008)
  29. Дочка (2008)
  30.  
    Затмение (2007) (сериал)
  31.  
    Автономка (2006) (сериал)
  32. 7,00
    Дикари (2006)
  33. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  34. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  35. 8,25
    Папа (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (167)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз