Меню сайта
На главную страницу
Юлия Александрова
В любимых
1

Юлия Александрова

Актриса, Оператор
Род. 14.04.1982

Юлия Александрова - биография

Юлия Александрова родилась 14 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Папа (2004), Самый лучший день (2015) и др., сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Зона (2006-2008), Ольга (2016-2018) и др.



Юлия Александрова - новости

Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик 2021"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик 2021"
Читатели издания "Новости кино" выбрали худшие фильмы года
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2019"
В Южно-Сахалинске завершился очередной фестиваль телефильмов
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Юлия Александрова - фотогалереи


Юлия Александрова - видео


Юлия Александрова - награды


Юлия Александрова - фильмография

Актриса
  1. Анна К (2023) (сериал) ... Долли
  2. Кеша (2023) (сериал) ... Юля
  3. Я любила мужа (2023) (сериал) ... Евгения
  4. Дополнительный урок (2022) ... Вера Седова, лейтенант
  5. 6,50
    Кощей. Начало (2021) ... Маша, озвучка
  6. 7,00
    Семейный бюджет (2021)
  7. #СидЯдома (2020) (сериал) ... Лара, жена Геннадия Борисовича
  8. 4,08
    (НЕ)идеальный мужчина (2020) ... Света
  9. Аптека счастья (2020)
  10. 7,00
    Вечер шутов, или Серьезно с приветом (2020) ... Стелла
  11. 4,40
    Красотка в ударе (2020) ... Полина
  12. 4,43
    Любовницы (2019)
  13.  
    Последний герой. Актеры против экстрасенсов (2019) (сериал)
  14.  
    Год свиньи (2018)
  15. 4,56
    Ёлки Последние (2018)
  16. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  17. 5,42
    Елки новые (2017)
  18. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  19.  
    Кастинг (2017)
  20. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Марина
  21. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  22.  
    Сказочный патруль (2016) (сериал)
  23.  
    Новые русские (2015)
  24. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  25. 4,43
    Страна чудес (2015)
  26. 4,03
    Горько! 2 (2014)
  27. 6,00
    Нечаянно (2014)
  28.  
    Царевна Лягушкина (2014) (сериал)
  29. 5,10
    Горько! (2013)
  30.  
    Вечерний Ургант (2012-2022) (сериал)
  31.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  32.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  33.  
    Папаши (2011) (сериал)
  34. Гражданка начальница (2010)
  35.  
    Счастливая покупка (2010)
  36. 3,78
    Школа (2010) (сериал)
  37.  
    Казроп (2009)
  38. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  39. Дочка (2008)
  40.  
    Затмение (2007) (сериал)
  41.  
    Автономка (2006) (сериал)
  42. 7,00
    Дикари (2006)
  43. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  44. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  45. 8,11
    Папа (2004)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения