Меню сайта
На главную страницу
Сергей Лавыгин
В любимых
0

Сергей Лавыгин

Актер
Род. 27.07.1980


Биография

Сергей Лавыгин родился 27 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Жажда (2013), Здравствуй, столица! (2003) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Зона (2006-2008), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Рашн Юг (2021)
  2. 7,56
    Лед 2 (2020)
  3. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  4. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  5. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  6. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  8. 5,52
    Самый лучший день (2015)
  9. 4,17
    Страна чудес (2015)
  10. 4,13
    Горько! 2 (2014)
  11. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  12. 6,00
    Нечаянно (2014)
  13. 5,10
    Горько! (2013)
  14. Жажда (2013)
  15.  
    В Россию за любовью! (2012)
  16. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  18.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  19.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  20.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  21.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  22.  
    Казроп (2009)
  23.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  24. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  25. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  26. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  27. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  28.  
    Неуправляемый занос (2004)
  29. Здравствуй, столица! (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз