Меню сайта
На главную страницу
Сергей Лавыгин
В любимых
0

Сергей Лавыгин

Актер
Род. 27.07.1980

Сергей Лавыгин - биография

Сергей Лавыгин родился 27 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Жажда (2013), Здравствуй, столица! (2003) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Зона (2006-2008), Адвокат (2004-2008) и др.



Сергей Лавыгин - фильмография

Актер
  1. 9,50
    Капельник (2022) (сериал)
  2. Нина (2022) (сериал)
  3. Операция "Валькирия" (2022) (сериал) ... Ждановский
  4. Против всех (2022) (сериал) ... Витек / Герман
  5. Чебурашка (2022)
  6. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  7. 7,52
    Лед 2 (2020)
  8. 4,00
    #СеняФедя (2018-2022) (сериал) ... Арсений «Сеня» Чуганин
  9. Гранд (2018-2021) (сериал) ... Арсений Чуганин
  10. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018) ... полицейский
  11. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017) ... Сеня
  12. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Сеня
  13. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  14. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  15. 4,43
    Страна чудес (2015)
  16. 4,03
    Горько! 2 (2014)
  17. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  18. 6,00
    Нечаянно (2014) ... сын
  19. 5,10
    Горько! (2013)
  20. 2,00
    Жажда (2013)
  21.  
    В Россию за любовью! (2012) ... доктор
  22. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Сеня, повар
  23.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  24.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  25.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал) ... Борис Крайнев
  26.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал) ... Борис, (3-я серия)
  27.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал) ... Кашкин
  28.  
    Казроп (2009) ... короткометражка
  29.  
    Лапушки (2009) (сериал) ... Роман Сивуш
  30. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  31. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Андрей Романов
  32. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал) ... Капустин
  33. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Сергей Соколовский
  34.  
    Неуправляемый занос (2004) ... Федя
  35. Здравствуй, столица! (2003) ... Василий Завирюха




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Уолтер Пиджон
Награждения