Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Лавыгин
В любимых
0

Сергей Лавыгин

Актер
Род. 27.07.1980

Биография

Сергей Лавыгин родился 27 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горько! (2013), Жажда (2013), Здравствуй, столица! (2003) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Зона (2006-2008), Адвокат (2004-2008) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  2. 7,50
    Лед 2 (2020)
  3. Гранд (2018-2021) (сериал)
  4. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  5. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  6. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  7. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  9. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  10. 4,17
    Страна чудес (2015)
  11. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  12. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  13. 6,00
    Нечаянно (2014)
  14. 5,14
    Горько! (2013)
  15. 2,00
    Жажда (2013)
  16.  
    В Россию за любовью! (2012)
  17. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  19.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  20.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  21.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  22.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  23.  
    Казроп (2009)
  24.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  25. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  26. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  27. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  28. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  29.  
    Неуправляемый занос (2004)
  30. Здравствуй, столица! (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения