Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Сазонов
0

Александр Сазонов

Актер
Род. 21.04.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Александр Сазонов родился 21 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011), Слуга государев (2007) и др., сериала Любовь и прочие глупости (2010).


Фильмография
Актер
  1. 5,25
    Неуловимые (2015)
  2. 4,50
    Остров везения (2013)
  3. 5,58
    Дублер (2012)
  4. 6,81
    С новым годом, мамы! (2012)
  5. 2,66
    Беременный (2011)
  6. Гадкий утенок (2011)
  7.  
    Безразличие (2010)
  8.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  9. 7,57
    Слуга государев (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (144)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх