Персона
Александр Сазонов
0

Александр Сазонов

Актер
Род. 21.04.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Александр Сазонов родился 21 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Беременный (2011), Слуга государев (2007) и др., сериала Любовь и прочие глупости (2010).


Фильмография
Актер
  1. 5,71
    Неуловимые (2015)
  2. 4,50
    Остров везения (2013)
  3. 5,68
    Дублер (2012)
  4. 7,00
    С новым годом, мамы! (2012)
  5. 2,88
    Беременный (2011)
  6.  
    Безразличие (2010)
  7.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  8. 7,57
    Слуга государев (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды