Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Доронина
В любимых
0

Татьяна Доронина

Актриса
Род. 12.09.1933



Биография

Татьяна Доронина родилась 12 сентября 1933 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Старшая сестра (1966), Три тополя на Плющихе (1967), Валентин и Валентина (1985) и др., сериала Ольга Сергеевна (1975).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  2.  
    Капель (1981)
  3. Ну, публика! (1976)
  4. На ясный огонь (1975)
  5. Ольга Сергеевна (1975)
  6. Бесприданница (1974)
  7.  
    Мачеха (1973)
  8.  
    Чудный характер (1970)
  9. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  10.  
    Еще раз про любовь (1967)
  11. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  12.  
    Обещание счастья (1965)
  13. Перекличка (1965)
  14.  
    Рабочий поселок (1965)
  15. Непридуманная история (1964)
  16.  
    Очарованный странник (1963)
  17. Горизонт (1962)
  18.  
    Шли солдаты... (1958)
  19.  
    Первый эшелон (1955)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз