Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Доронина
В любимых
0

Татьяна Доронина

Актриса
Род. 12.09.1933



Биография

Татьяна Доронина родилась 12 сентября 1933 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Старшая сестра (1966), Три тополя на Плющихе (1967), Валентин и Валентина (1985) и др., сериала Ольга Сергеевна (1975).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  2.  
    Капель (1981)
  3. Ну, публика! (1976)
  4. На ясный огонь (1975)
  5. Ольга Сергеевна (1975)
  6. Бесприданница (1974)
  7.  
    Мачеха (1973)
  8.  
    Чудный характер (1970)
  9.  
    Еще раз про любовь (1967)
  10. 8,50
    Три тополя на Плющихе (1967)
  11. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  12.  
    Обещание счастья (1965)
  13. Перекличка (1965)
  14.  
    Рабочий поселок (1965)
  15. Непридуманная история (1964)
  16.  
    Очарованный странник (1963)
  17. Горизонт (1962)
  18.  
    Шли солдаты... (1958)
  19.  
    Первый эшелон (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз