Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Доронина
В любимых
0

Татьяна Доронина

Актриса
Род. 12.09.1933

Биография

Татьяна Доронина родилась 12 сентября 1933 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Старшая сестра (1966), Три тополя на Плющихе (1967), Валентин и Валентина (1985) и др., сериала Ольга Сергеевна (1975).



Статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь

Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Валентин и Валентина (1985) ... мать Валентины
  2.  
    Капель (1981)
  3. Ну, публика! (1976)
  4. На ясный огонь (1975)
  5. Ольга Сергеевна (1975) ... Ольга Сергеевна
  6. Бесприданница (1974) ... Лариса Огудалова
  7.  
    Мачеха (1973) ... Шура Олеванцева
  8.  
    Чудный характер (1970) ... Надежда Казакова
  9. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968) ... Нюра
  10.  
    Еще раз про любовь (1967) ... Наташа
  11. 8,00
    Старшая сестра (1966) ... Надя
  12.  
    Обещание счастья (1965) ... Наташа
  13. Перекличка (1965)
  14.  
    Рабочий поселок (1965) ... Полина
  15. Непридуманная история (1964) ... Клава Байдакова
  16.  
    Очарованный странник (1963) ... Грушенька
  17. Горизонт (1962) ... Клава
  18.  
    Шли солдаты... (1958)
  19.  
    Первый эшелон (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения