Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яна Гурьянова
В любимых
0

Яна Гурьянова

Актриса
Род. 21.10.1987

Биография

Яна Гурьянова родилась 21 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Восьмерка (2013), О чем еще говорят мужчины (2011), Бездельники (2011) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Солдаты 17: Снова в строю (2013), Подстава (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Доминика (2018)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3. 6,25
    Восьмерка (2013)
  4.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  5.  
    Подстава (2012) (сериал)
  6. 7,00
    Бездельники (2011)
  7. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  8. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  9. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения