Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Краско
В любимых
0

Иван Краско

Актер, Режиссер
Род. 23.09.1930



Биография

Иван Краско родился 23 сентября 1930 г.

Был режиссером фильма Чествование (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Тарас Бульба (2009), Господин оформитель (1988) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Мастер и Маргарита (2005), Дело было на Кубани (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Алеша Попович и Тугарин Змей (2004), Карлик Нос (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. Куда течет море (2018)
  2.  
    Лед (2013)
  3.  
    Нина и Ваня (2013)
  4.  
    Чудесный доктор (2013)
  5. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  6.  
    Во саду ли, в огороде (2012) (сериал)
  7. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  8. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  9.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  10.  
    Мальчики (2012)
  11. Поклонница (2012)
  12. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  13.  
    Куда течет море? (2011)
  14.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  15. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  16.  
    Приставы (2011) (сериал)
  17. 7,62
    Брестская крепость (2010)
  18.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал)
  19. 5,38
    Мы из будущего 2 (2010)
  20.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  21. 5,68
    Тарас Бульба (2009)
  22.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  23.  
    Опасная комбинация (2008)
  24.  
    Серебряный самурай (2008)
  25. В гавань заходили корабли (2007)
  26.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  27.  
    Царапина (2007)
  28.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  29.  
    Женская логика 5 (2006)
  30.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  31.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  32.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  33. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  34.  
    Пари (2005) (сериал)
  35.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  36. Риэлтор (2005) (сериал)
  37.  
    Семья (2005) (сериал)
  38. 8,07
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
  39.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  40.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  41.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  42.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  43. 8,89
    Карлик Нос (2003)
  44.  
    Срочный фрахт (2003)
  45.  
    Красный стрептоцид (2002)
  46.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  47.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  48. 7,42
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  49.  
    Привет, Малыш! (2001)
  50. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  51. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  52.  
    Болдинская осень (1999)
  53.  
    Танцы под ущербной луной (1999)
  54.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  55.  
    Цветы календулы (1999)
  56.  
    Маленький водяной (1998)
  57. Возвращение броненосца (1996)
  58.  
    Музыка любви. Неоконченная любовь / Musique de l`amour: Un amour inachevé, La (1996)
  59. Колесо любви (1994)
  60. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  61. Прекрасная незнакомка (1993)
  62.  
    Роман императора (1993) (сериал)
  63.  
    Ты есть... (1993)
  64.  
    Раскол (1992) (сериал)
  65. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  66.  
    Губернаторъ (1991)
  67. 9,00
    Господин оформитель (1988)
  68.  
    Серая мышь (1988)
  69. Штаны (1988)
  70.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  71. Последняя дорога (1986)
  72.  
    Грядущему веку (1985) (сериал)
  73.  
    Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (1985)
  74. 8,00
    Снегурочку вызывали? (1985)
  75. Восемь дней надежды (1984)
  76. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  77. Приходи свободным (1984)
  78. Дублер начинает действовать (1983)
  79. Место действия (1983)
  80.  
    Семен Дежнев (1983)
  81. Эхо дальнего взрыва (1983)
  82. Таможня (1982)
  83.  
    Тем, кто остается жить (1982)
  84. Деревенская история (1981)
  85. Правда лейтенанта Климова (1981)
  86.  
    Придут страсти-мордасти (1981)
  87. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  88.  
    Сын полка (1981)
  89.  
    Что бы ты выбрал? (1981)
  90.  
    Гибель 31-го отдела (1980)
  91.  
    Похищение чародея (1980)
  92. Старые долги (1980)
  93. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  94.  
    Конец императора тайги (1978)
  95.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  96.  
    Лавина (1975)
  97.  
    О чем не узнают трибуны (1975)
  98.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  99. Последний день зимы (1974)
  100.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  101.  
    Юркины рассветы (1974)
  102.  
    Красный агат (1973)
  103.  
    Дом на Фонтанке (1972)
  104.  
    Красные пчелы (1972)
  105. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  106.  
    Пристань на том берегу (1971)
  107.  
    Двадцать седьмой неполный (1970)
  108. Ночная смена (1970)
  109.  
    Белый флюгер (1969)
  110.  
    Невероятный Иегудиил Хламида (1969)
  111.  
    Дорога домой (1967)
  112.  
    Жизнь Матвея Кожемякина (1967)
  113.  
    Первороссияне (1967)
  114. В городе С. (1966)
  115. Балтийское небо (1960)


Режиссер
  1.  
    Чествование (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз