Меню сайта
На главную страницу
Иван Краско
В любимых
0

Иван Краско

Актер, Режиссер
Род. 23.09.1930

Биография

Иван Краско родился 23 сентября 1930 г.

Был режиссером фильма Чествование (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Тарас Бульба (2009), Господин оформитель (1988) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Мастер и Маргарита (2005), Дело было на Кубани (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Алеша Попович и Тугарин Змей (2004), Карлик Нос (2003).



Фильмография персоны

Актер
  1. Сентенция (2020)
  2. Куда течет море (2018)
  3.  
    Лед (2013) ... старший тренер
  4.  
    Нина и Ваня (2013) ... Иван Иванович;короткометражка
  5.  
    Чудесный доктор (2013) ... Пирогов;короткометражка
  6. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Максим
  7.  
    Во саду ли, в огороде (2012) (сериал) ... Мурзилка
  8. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  9. 7,00
    Кремень (2012) (сериал) ... Василич, дед Насти
  10.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал) ... Степан Матвеевич
  11.  
    Мальчики (2012) ... мичман;короткометражка
  12. Поклонница (2012) ... Лев Толстой
  13. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал) ... Иван Лютый
  14.  
    Куда течет море? (2011) ... доктор;короткометражка
  15.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  16. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011) ... старик
  17.  
    Приставы (2011) (сериал) ... Коваленко
  18. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... читает закадровый текст, озвучка
  19.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал) ... профессор Покровский
  20. 5,25
    Мы из будущего 2 (2010) ... дед
  21.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  22. 5,69
    Тарас Бульба (2009) ... Бовдюг
  23.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал) ... Лавров, (6-я серия)
  24.  
    Опасная комбинация (2008)
  25.  
    Серебряный самурай (2008) ... краевед Бобошко
  26. В гавань заходили корабли (2007) ... Поролов
  27.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал) ... Пак
  28.  
    Царапина (2007)
  29.  
    Вызов 2 (2006) (сериал) ... Тихон
  30.  
    Женская логика 5 (2006) ... Семен Иванович
  31.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  32.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал) ... Михалыч
  33.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал) ... информатор
  34. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... шофёр такси
  35.  
    Пари (2005) (сериал)
  36.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал) ... Иван Антонович Ржевский
  37. Риэлтор (2005) (сериал) ... пенсионер
  38.  
    Семья (2005) (сериал)
  39. 8,07
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004) ... Святогор, озвучка
  40.  
    Женский роман (2004) (сериал) ... Владислав Петрович
  41.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  42.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал) ... Иван Иванович
  43.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  44. 8,89
    Карлик Нос (2003) ... король, озвучка
  45.  
    Срочный фрахт (2003)
  46.  
    Красный стрептоцид (2002) ... начальник госпиталя;короткометражка
  47.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  48.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал) ... дед
  49. 7,21
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001) ... спасатель Ленин Владимир
  50.  
    Привет, Малыш! (2001)
  51. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал) ... Йозас Мацкявичюс, литовский друг Рафаловича
  52. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... старец Кондратий
  53.  
    Болдинская осень (1999) ... короткометражка
  54.  
    Танцы под ущербной луной (1999) ... Фёдор
  55.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал) ... Павел Левитин (Контрабас)
  56.  
    Цветы календулы (1999)
  57.  
    Маленький водяной (1998) ... дядюшка Карп
  58. Возвращение броненосца (1996)
  59.  
    Музыка любви. Неоконченная любовь / Musique de l`amour: Un amour inachevé, La (1996) ... Muller
  60. Колесо любви (1994)
  61. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  62. Прекрасная незнакомка (1993) ... Распутин
  63.  
    Роман императора (1993) (сериал)
  64.  
    Ты есть... (1993) ... народный целитель
  65.  
    Раскол (1992) (сериал)
  66. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  67.  
    Губернаторъ (1991)
  68. 9,00
    Господин оформитель (1988) ... слуга
  69.  
    Серая мышь (1988)
  70. Штаны (1988)
  71.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал) ... закадровый текст
  72. Последняя дорога (1986) ... Ракеев
  73.  
    Грядущему веку (1985) (сериал)
  74.  
    Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (1985) ... Гэндальф
  75. 8,50
    Снегурочку вызывали? (1985)
  76. Восемь дней надежды (1984)
  77. 9,33
    Макар-следопыт (1984) ... Комбриг
  78. Приходи свободным (1984)
  79. Дублер начинает действовать (1983)
  80. Место действия (1983) ... Игнат Шиян
  81.  
    Семен Дежнев (1983)
  82. Эхо дальнего взрыва (1983) ... Владимир Возницын
  83. 6,00
    Таможня (1982)
  84.  
    Тем, кто остается жить (1982)
  85. Деревенская история (1981) ... следователь
  86. Правда лейтенанта Климова (1981)
  87.  
    Придут страсти-мордасти (1981)
  88. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... думный Ларионов
  89.  
    Сын полка (1981) ... артиллерист сержант Василий Иванович Ковалев
  90.  
    Что бы ты выбрал? (1981) ... директор школы
  91.  
    Гибель 31-го отдела (1980) ... шеф полиции
  92.  
    Похищение чародея (1980) ... боярин Роман
  93. Старые долги (1980) ... Лебедев
  94. 9,60
    Эскадрон гусар летучих (1980) ... Устимович
  95.  
    Конец императора тайги (1978) ... Иван Соловьев
  96.  
    Соль земли (1978) (сериал) ... Василий Кириллович
  97.  
    Лавина (1975)
  98.  
    О чем не узнают трибуны (1975) ... Малахов Василий
  99.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974) ... Горелов, старший лейтенант
  100. Последний день зимы (1974)
  101.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  102.  
    Юркины рассветы (1974) ... председатель колхоза
  103.  
    Красный агат (1973)
  104.  
    Дом на Фонтанке (1972) ... военрук в институте
  105.  
    Красные пчелы (1972) ... Домбровский
  106. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  107.  
    Пристань на том берегу (1971)
  108.  
    Двадцать седьмой неполный (1970) ... красный командир
  109. Ночная смена (1970) ... шофёр
  110.  
    Белый флюгер (1969)
  111.  
    Невероятный Иегудиил Хламида (1969)
  112.  
    Дорога домой (1967) ... капитан Дзядек
  113.  
    Жизнь Матвея Кожемякина (1967) ... Шакир
  114.  
    Первороссияне (1967)
  115. В городе С. (1966) ... писатель
  116. 10,00
    Балтийское небо (1960)


Режиссер
  1.  
    Чествование (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения