Меню сайта
На главную страницу
Михаил Ткаченко
В любимых
0

Михаил Ткаченко

Продюсер
Род.

Биография

Михаил Ткаченко выполнял функции продюсера фильма Любит не любит (2014), сериалов: Кухня (2012-2014), Светофор (2011-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вызов (2022)
  2. Два холма (2022) (сериал)
  3. Два холма. Фильм (2022)
  4. Декабрь (2022)
  5. Ева, рожай! (2022) (сериал)
  6. Жить жизнь (2022) (сериал)
  7. Многоэтажка (2022)
  8. Отчаянные дольщики (2022)
  9. Против всех (2022) (сериал)
  10. Содержанки. Перезагрузка (2022) (сериал)
  11. Чебурашка (2022)
  12. Большая секунда (2021) (сериал)
  13. 8,35
    Вампиры средней полосы (2021-2022) (сериал)
  14. Контейнер (2021) (сериал)
  15. КрисТина (2021) (сериал)
  16. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  17. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал)
  18. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  19. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  20. 6,50
    Отель "Белград" (2020)
  21. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  22. 7,27
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  23. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  24. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал)
  25. 7,20
    Текст (2019)
  26. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  27. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  28. 6,00
    Фитнес (2018-2022) (сериал)
  29. Бесстыдники (2017) (сериал)
  30. 2,13
    Везучий случай (2017)
  31. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  32. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  33. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  34. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  35. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  36. 4,43
    Страна чудес (2015)
  37. 7,40
    Любит не любит (2014)
  38.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  39. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  40.  
    Неформат (2013) (сериал)
  41. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  42.  
    Родители (2013) (сериал) ... исполнительный продюсер
  43. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  44.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал) ... исполнительный продюсер
  45.  
    Люди Хэ (2011) (сериал) ... исполнительный продюсер
  46.  
    МосГорСмех (2011) (сериал) ... исполнительный продюсер
  47.  
    Нереальная история (2011) (сериал) ... исполнительный продюсер
  48. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал) ... исполнительный продюсер
  49.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  50.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал) ... исполнительный
  51. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  52.  
    Одна за всех (2009) (сериал) ... исполнительный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения