Меню сайта
На главную страницу

Михаил Ткаченко
В любимых
0

Михаил Ткаченко

Продюсер
Род.



Биография

Михаил Ткаченко выполнял функции продюсера фильма Любит не любит (2014), сериалов: Кухня (2012-2014), Светофор (2011-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Война семей (2020) (сериал)
  3. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  4. 7,10
    Текст (2019)
  5. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  6. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  7. Бесстыдники (2017) (сериал)
  8. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  9. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  10. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  11. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  12. 4,17
    Страна чудес (2015)
  13. 8,33
    Любит не любит (2014)
  14.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  15. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  16.  
    Неформат (2013) (сериал)
  17. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  18.  
    Родители (2013) (сериал)
  19. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  20.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  21.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  22.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  23.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  24. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  25.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  26.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  27. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  28.  
    Одна за всех (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз