Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Ткаченко
В любимых
0

Михаил Ткаченко

Продюсер
Род.


Биография

Михаил Ткаченко выполнял функции продюсера фильма Любит не любит (2014), сериалов: Кухня (2012-2014), Светофор (2011-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,17
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2. Декабрь (2021)
  3. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  4. Содержанки 3 (2021) (сериал)
  5. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  6. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  7. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  8. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  9. 7,33
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  10. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  11. 7,13
    Текст (2019)
  12. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  13. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  14. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  15. Бесстыдники (2017) (сериал)
  16. 2,13
    Везучий случай (2017)
  17. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  18. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  19. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  20. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  21. 4,17
    Страна чудес (2015)
  22. 8,00
    Любит не любит (2014)
  23.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  24. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  25.  
    Неформат (2013) (сериал)
  26. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  27.  
    Родители (2013) (сериал)
  28. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  29.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  30.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  31.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  32.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  33. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  34.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  35.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  36. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  37.  
    Одна за всех (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения