Меню сайта
На главную страницу
Сангаджи Тарбаев
В любимых
0

Сангаджи Тарбаев

Продюсер, Актер
Род. 15.04.1982

Биография

Сангаджи Тарбаев родился 15 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006).

Выполнял функции продюсера сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013), Светофор (2011-2013) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  2.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  3. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  4.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  5.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  6.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  7. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  8.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  9. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)


Актер
  1. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  2. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  3. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  4. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения