Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сангаджи Тарбаев
В любимых
0

Сангаджи Тарбаев

Продюсер, Актер
Род. 15.04.1982



Биография

Сангаджи Тарбаев родился 15 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006).

Выполнял функции продюсера сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013), Светофор (2011-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  2.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  3. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  4.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  5.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  6.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  7. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  8.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  9. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)


Актер
  1. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  2. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  3. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  4. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз