Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аслан Бижоев
В любимых
0

Аслан Бижоев

Актер
Род. 03.04.1986


Биография

Аслан Бижоев родился 3 апреля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Светофор (2011-2013), Одна за всех (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Понаехали (2020)
  2.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  3. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  4.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  5. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  6.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  7. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения