Меню сайта
На главную страницу
Ольга Ланд
В любимых
0

Ольга Ланд

Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Род. 22.10.1961

Биография

Ольга Ланд родилась 22 октября 1961 г.

Была режиссером фильмов: Любовь с первого вздоха (2013), Хозяин вулкана (2001), Пока Вилли спит (1991), участвовала в создании сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Воскресенье в женской бане (2005), Одна за всех (2009) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Шутки ангела (2013), Любовь с первого вздоха (2013), Средний род, единственное число (2013) и др., сериалам: Кто, если не я? (2012), Зверобой (2008), Теория невероятности (2001).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ: Снова в бою (2001), Бумажные глаза Пришвина (1989).

Выполняла функции продюсера фильма Одноклассницы (2013), сериала Кто, если не я? (2012).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Любовь с первого вздоха (2013)
  2.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  3.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  4.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  5. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  6.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  7.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  8. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  9.  
    Теория невероятности (2001) (сериал)
  10.  
    Хозяин вулкана (2001)
  11.  
    Пока Вилли спит / Poka Villi spit (1991)


Сценарист
  1.  
    Любовь с первого вздоха (2013)
  2.  
    Средний род, единственное число (2013)
  3.  
    Шутки ангела (2013)
  4.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  5.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  6.  
    Теория невероятности (2001) (сериал)
  7.  
    Хозяин вулкана (2001)
  8.  
    Пока Вилли спит / Poka Villi spit (1991)


Актриса
  1. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  2.  
    Бумажные глаза Пришвина (1989)


Продюсер
  1. Одноклассницы (2013)
  2.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения