Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Папакуль
В любимых
0

Кирилл Папакуль

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 19.01.1976

Биография

Кирилл Папакуль родился 19 января 1976 г.

Был режиссером фильмов: Очень русский детектив (2008), Мы из джаза 2 (2013), участвовал в создании сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Одна за всех (2009), Нереальная история (2011) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Двое у елки, не считая собаки (2005), сериалам: Туристы (2005), Фирменная история (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Очень русский детектив (2008), Мишина любовь (2008), сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Галыгин.Ру (2010), Ангелы греха (2007).

Выполнял функции продюсера сериала Однажды в милиции (2010).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  2. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  4. Мы из джаза 2 (2013)
  5.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  6.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  7.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  8.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  9.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  10. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  11.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  12. 6,67
    Очень русский детектив (2008)


Актер
  1.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  2. 1,80
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  3.  
    Мишина любовь (2008)
  4. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  5.  
    Ангелы греха / Angeli greha (2007) (сериал)
  6. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  7. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  2.  
    Туристы (2005) (сериал)
  3.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения