Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Папакуль
В любимых
0

Кирилл Папакуль

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 19.01.1976



Биография

Кирилл Папакуль родился 19 января 1976 г.

Был режиссером фильмов: Очень русский детектив (2008), Мы из джаза 2 (2013), участвовал в создании сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Одна за всех (2009), Нереальная история (2011) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Двое у елки, не считая собаки (2005), сериалам: Туристы (2005), Фирменная история (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Очень русский детектив (2008), Мишина любовь (2008), сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Галыгин.Ру (2010), Ангелы греха (2007).

Выполнял функции продюсера сериала Однажды в милиции (2010).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  2. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  3.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  4.  
    Мы из джаза 2 (2013)
  5.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  6.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  7.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  8.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  9.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  10. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  11.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  12. 6,67
    Очень русский детектив (2008)


Актер
  1.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  2. 2,00
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  3.  
    Мишина любовь (2008)
  4. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  5.  
    Ангелы греха / Angeli greha (2007) (сериал)
  6. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  7. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  2.  
    Туристы (2005) (сериал)
  3.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз