Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гарри Гупаленко
В любимых
0

Гарри Гупаленко

Сценарист, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Кухня (2012-2014), Светофор (2011-2013), Одна за всех (2009) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: 6 кадров (2006-2012), МосГорСмех (2011).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  2. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  3.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  4. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  5.  
    Одна за всех (2009) (сериал)


Продюсер
  1.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  2. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)


Актер
  1. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (112)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз