Меню сайта
На главную страницу

Борис Грачевский
В любимых
1

Борис Грачевский

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 18.03.1949



Биография

Борис Грачевский родился 18 марта 1949 г.

Был режиссером фильма Крыша (2009), участвовал в создании сериала Ералаш (1974-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Крыша (2009), Что такое ералаш? (1984), Прелюдия для детства с оркестром (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Варвара-краса, длинная коса (1969), Мексиканский вояж Степаныча (2012), Чего хочет женщина (2006), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Крыша (2009), Прелюдия для детства с оркестром (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. Короткие волны (2017)
  2. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  3. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  4. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6. Чего хочет женщина (2006)
  7. 8,68
    Варвара-краса, длинная коса (1969)


Сценарист
  1. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  2. Крыша (2009)
  3.  
    Прелюдия для детства с оркестром (2005)
  4.  
    Что такое ералаш? (1984)


Режиссер
  1. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  2. Крыша (2009)
  3. 7,43
    Ералаш (1974-2020) (сериал)


Продюсер
  1. Крыша (2009)
  2.  
    Прелюдия для детства с оркестром (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз