Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Грачевский
В любимых
1

Борис Грачевский

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 18.03.1949



Биография

Борис Грачевский родился 18 марта 1949 г.

Был режиссером фильма Крыша (2009), участвовал в создании сериала Ералаш (1974-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Крыша (2009), Что такое ералаш? (1984), Прелюдия для детства с оркестром (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Варвара-краса, длинная коса (1969), Мексиканский вояж Степаныча (2012), Чего хочет женщина (2006), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Крыша (2009), Прелюдия для детства с оркестром (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. Короткие волны (2017)
  2. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  3. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  4. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6. Чего хочет женщина (2006)
  7. 8,74
    Варвара-краса, длинная коса (1969)


Сценарист
  1. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  2. Крыша (2009)
  3.  
    Прелюдия для детства с оркестром (2005)
  4.  
    Что такое ералаш? (1984)


Режиссер
  1. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  2. Крыша (2009)
  3. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Продюсер
  1. Крыша (2009)
  2.  
    Прелюдия для детства с оркестром (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз