Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Грачевский
В любимых
1

Борис Грачевский

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 18.03.1949



Биография

Борис Грачевский родился 18 марта 1949 г.

Был режиссером фильма Крыша (2009), участвовал в создании сериала Ералаш (1974-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Крыша (2009), Что такое ералаш? (1984), Прелюдия для детства с оркестром (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Варвара-краса, длинная коса (1969), Мексиканский вояж Степаныча (2012), Чего хочет женщина (2006), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Крыша (2009), Прелюдия для детства с оркестром (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. Короткие волны (2017)
  2. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  3. 7,26
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  4. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6. Чего хочет женщина (2006)
  7. 8,74
    Варвара-краса, длинная коса (1969)


Сценарист
  1. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  2. Крыша (2009)
  3.  
    Прелюдия для детства с оркестром (2005)
  4.  
    Что такое ералаш? (1984)


Режиссер
  1. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  2. Крыша (2009)
  3. 7,40
    Ералаш (1974-2018) (сериал)


Продюсер
  1. Крыша (2009)
  2.  
    Прелюдия для детства с оркестром (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз