Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Костюк
В любимых
0

Юрий Костюк

Сценарист
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 8 первых свиданий (2012), Любовь в большом городе 3 (2013), сериалам: Сваты 5 (2011), Байки Митяя (2012).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  3. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  4. 5,08
    8 новых свиданий (2014)
  5. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  6. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  7.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  8.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения