Меню сайта
На главную страницу
Евгений Кошевой
В любимых
0

Евгений Кошевой

Актер
Род. 07.04.1983

Биография

Евгений Кошевой родился 7 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), Тот еще Карлосон! (2012) и др., сериалов: Байки Митяя (2012), Вечерний квартал (2005).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018) ... Борис
  2. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  3. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  4. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал) ... министр иностранных дел
  5. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  6.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  7. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  8. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  9. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  10.  
    Как казаки ... (2010)
  11. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  12. 8,00
    Вечерний квартал (2005) (сериал)
  13. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет самого себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения