Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ираклий Квирикадзе
В любимых
0

Ираклий Квирикадзе

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер, Композитор
Род. 12.07.1939



Биография

Ираклий Квирикадзе родился 12 июля 1939 г.

Был режиссером фильмов: Распутин (2013), Москва, я люблю тебя! (2009), Самая лучшая бабушка (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Из пламя и света (2008), Планета Православия (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лимита (1995), Андерсен. Жизнь без любви (2006), Лунный папа (1999) и др., сериалам: Герой нашего времени (2006), Взять Тарантину (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), 27 украденных поцелуев (2000), Робинзонада, или Мой английский дедушка (1987), сериала Только ты (2004).

Писал музыку для фильма Путешествие товарища Сталина в Африку (1991).

Выполнял функции продюсера сериалов: Взять Тарантину (2005), Карусель (2005), Только ты (2004) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,67
    Распутин (2013)
  2.  
    Грибоедов (2012)
  3. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  4.  
    Метеоидиот (2008)
  5. 9,00
    Отец (2007)
  6. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  7. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  8. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  9. Греческие каникулы (2005)
  10.  
    Почтальон / Postalioni (2003)
  11.  
    Ущелье волка / Wolfsschlucht (2003)
  12.  
    27 украденных поцелуев (2000)
  13. 10,00
    Лунный папа (1999)
  14. 8,25
    1001 рецепт влюбленного кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti (1996)
  15. 7,00
    Лимита (1995)
  16.  
    Красные ангелы (1994)
  17.  
    Путешествие товарища Сталина в Африку (1991)
  18.  
    Чудовище, или Кто-то другой (1988)
  19.  
    Робинзонада, или Мой английский дедушка (1987)
  20.  
    Царапина (1986)
  21.  
    Возвращение Ольмеса (1985)
  22.  
    Пловец (1981)
  23.  
    Талант (1981)
  24.  
    Путешествие в Сопот (1980)
  25.  
    Городок Анара (1976)


Режиссер
  1. 4,67
    Распутин (2013)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  4. Из пламя и света (2008) (сериал)
  5.  
    Планета Православия (2008) (сериал)
  6.  
    Георгий Победоносец (2006)
  7.  
    Путешествие товарища Сталина в Африку (1991)
  8.  
    Возвращение Ольмеса (1985)
  9.  
    Пловец (1981)
  10.  
    Городок Анара (1976)
  11.  
    Кувшин (1970)


Продюсер
  1. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  2. Карусель (2005) (сериал)
  3.  
    Команда чемпионов (2005-2005) (сериал)
  4.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  5.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  6.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  7. Только ты (2004) (сериал)


Актер
  1. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  2. Только ты (2004) (сериал)
  3.  
    27 украденных поцелуев (2000)
  4.  
    Робинзонада, или Мой английский дедушка (1987)


Композитор
  1.  
    Путешествие товарища Сталина в Африку (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз