Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Адам Бонд / Adam Bond
В любимых
0

Адам Бонд

Adam Bond
Актер
Род. 30.05.1981



Биография

Адам Бонд родился 30 мая 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пипец 2 (2013), Максвелл (2007), Surviving Terror (2008) и др., сериалов: Love Soup (2005-2008), Психовилль (2009-2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. The Division 2 (2019) (комп. игра) ... Various Characters
  2. 2,50
    Игрища престолов / Purge of Thrones (2019) ... Bobb Stork
  3. 8,50
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Jesus
  4. 5,82
    Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015) ... Surgical Student
  5. 7,25
    Малефисента / Maleficent (2014) ... Palace Guard
  6.  
    Cloud 9 (2013) ... Vivek
  7. 6,81
    Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) ... Funeral Cop
  8.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Mr. Punch / Ted Bundy
  9.  
    Surviving Terror (2008) ... Workout Man
  10.  
    Максвелл / Maxwell (2007) ... Официант
  11.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Guy at Cafe





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз