Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наум Бирман
В любимых
1

Наум Бирман

Режиссер, Сценарист
19.05.1924 - 19.09.1989

Биография

Наум Бирман родился 19 мая 1924 г. - умер 19 сентября 1989 г.

Был режиссером фильмов: Трое в лодке, не считая собаки (1979), Хроника пикирующего бомбардировщика (1967), Сирано де Бержерак (1989) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Хроника пикирующего бомбардировщика (1967), Третье измерение (1981).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  2. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  3.  
    Магия черная и белая (1983)
  4.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  5.  
    След на земле (1979)
  6. 9,29
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  7. Шаг навстречу (1975)
  8. Я служу на границе (1973)
  9. Учитель пения (1972)
  10.  
    Волшебная сила (1970)
  11. 8,00
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  12.  
    Авария (1965)


Сценарист
  1.  
    Третье измерение (1981)
  2. 8,00
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения