Меню сайта
На главную страницу
Наум Бирман
В любимых
1

Наум Бирман

Режиссер, Сценарист
19.05.1924 - 19.09.1989

Биография

Наум Бирман родился 19 мая 1924 г. - умер 19 сентября 1989 г.

Был режиссером фильмов: Трое в лодке, не считая собаки (1979), Хроника пикирующего бомбардировщика (1967), Сирано де Бержерак (1989) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Хроника пикирующего бомбардировщика (1967), Третье измерение (1981).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  2. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  3.  
    Магия черная и белая (1983)
  4.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  5.  
    След на земле (1979)
  6. 9,32
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  7. 7,00
    Шаг навстречу (1975)
  8. Я служу на границе (1973)
  9. Учитель пения (1972)
  10.  
    Волшебная сила (1970)
  11. 8,14
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  12.  
    Авария (1965)


Сценарист
  1.  
    Третье измерение (1981)
  2. 8,14
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения