Меню сайта
На главную страницу

Наум Бирман
В любимых
1

Наум Бирман

Режиссер, Сценарист
19.05.1924 - 19.09.1989



Биография

Наум Бирман родился 19 мая 1924 г. - умер 19 сентября 1989 г.

Был режиссером фильмов: Трое в лодке, не считая собаки (1979), Хроника пикирующего бомбардировщика (1967), Сирано де Бержерак (1989) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Хроника пикирующего бомбардировщика (1967), Третье измерение (1981).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  2. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  3.  
    Магия черная и белая (1983)
  4.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  5.  
    След на земле (1979)
  6. 9,29
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  7. Шаг навстречу (1975)
  8. Я служу на границе (1973)
  9. Учитель пения (1972)
  10.  
    Волшебная сила (1970)
  11. 8,00
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  12.  
    Авария (1965)


Сценарист
  1.  
    Третье измерение (1981)
  2. 8,00
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (46)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз