Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наум Бирман
В любимых
1

Наум Бирман

Режиссер, Сценарист
19.05.1924 - 19.09.1989



Биография

Наум Бирман родился 19 мая 1924 г. - умер 19 сентября 1989 г.

Был режиссером фильмов: Трое в лодке, не считая собаки (1979), Хроника пикирующего бомбардировщика (1967), Сирано де Бержерак (1989) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Хроника пикирующего бомбардировщика (1967), Третье измерение (1981).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  2. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  3.  
    Магия черная и белая (1983)
  4.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  5.  
    След на земле (1979)
  6. 9,30
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  7. Шаг навстречу (1975)
  8. Я служу на границе (1973)
  9. Учитель пения (1972)
  10.  
    Волшебная сила (1970)
  11. 8,00
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  12.  
    Авария (1965)


Сценарист
  1.  
    Третье измерение (1981)
  2. 8,00
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз