Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Саб-ЗироДжон Уик с собакойБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломМладенец Йода
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Купридо
В любимых
0

Леонид Купридо

Сценарист, Актер
Род. 04.07.1967



Биография

Леонид Купридо родился 4 июля 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007), Стройбатя (2010), Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004) и др., сериалам: Кадетство (2006), Солдаты (2004), Молодежка (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  2.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  3.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  4.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  6.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  7. 4,00
    Стройбатя (2010)
  8.  
    Туман (2010)
  9. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  10. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  11. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  12.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  13.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  14.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  15.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  16.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  17.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  18.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  19.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  20.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  21.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  22. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  23.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал)
  24. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  25.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  26.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  27.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  28.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  29.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  30.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  31.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  32. 7,15
    Солдаты (2004) (сериал)
  33. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  34. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  35.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  36.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  37.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)


Актер
  1. 6,27
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (135)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз