Меню сайта
На главную страницу

Сергей Олехник
В любимых
0

Сергей Олехник

Сценарист
Род. 11.09.1968



Биография

Сергей Олехник родился 11 сентября 1968 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004), Туман (2010), сериалам: Кадетство (2006), Солдаты (2004), Молодежка (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  2.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  3.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  5.  
    Туман (2010)
  6. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  7. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  8.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  9. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  10.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  11.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  12.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  13.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  14.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  15.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  16. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  17. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  18. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  19.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  20.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  21.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз