Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлий Райзман
В любимых
0

Юлий Райзман

Режиссер, Сценарист, Актер
15.12.1903 - 11.12.1994



Биография

Юлий Райзман родился 15 декабря 1903 г. - умер 11 декабря 1994 г.

Был режиссером фильмов: Частная жизнь (1982), Коммунист (1957), Поезд идет на Восток (1947) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Частная жизнь (1982), Визит вежливости (1972), А если это любовь? (1961) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шахматная горячка (1925), Гробница Александра (1993).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Время желаний (1984)
  2. Частная жизнь (1982)
  3.  
    Странная женщина (1977)
  4. Визит вежливости (1972)
  5.  
    Твой современник (1967)
  6.  
    А если это любовь? (1961)
  7. 9,00
    Коммунист (1957)
  8.  
    Урок жизни (1955)
  9.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)
  10.  
    Райнис (1949)
  11. 8,33
    Поезд идет на Восток (1947)
  12.  
    Берлин (1945)
  13.  
    К вопросу о перемирии с Финляндией (1945)
  14.  
    Небо Москвы (1944)
  15.  
    Машенька (1942)
  16.  
    Поднятая целина (1939)
  17.  
    Последняя ночь (1937)
  18.  
    Летчики (1935)
  19.  
    Рассказ об Умаре Хапцоко (1932)
  20.  
    Земля жаждет (1930)
  21.  
    Каторга (1929)
  22.  
    Круг (1927)


Сценарист
  1. Частная жизнь (1982)
  2. Визит вежливости (1972)
  3.  
    Твой современник (1967)
  4.  
    А если это любовь? (1961)
  5.  
    Последняя ночь (1937)


Актер
  1.  
    Гробница Александра / Le tombeau d`Alexandre (1993)
  2.  
    Шахматная горячка (1925)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз