Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлий Райзман
В любимых
0

Юлий Райзман

Режиссер, Сценарист, Актер
15.12.1903 - 11.12.1994



Биография

Юлий Райзман родился 15 декабря 1903 г. - умер 11 декабря 1994 г.

Был режиссером фильмов: Частная жизнь (1982), Коммунист (1957), Поезд идет на Восток (1947) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Частная жизнь (1982), Визит вежливости (1972), А если это любовь? (1961) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шахматная горячка (1925), Гробница Александра (1993).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Время желаний (1984)
  2. Частная жизнь (1982)
  3.  
    Странная женщина (1977)
  4. Визит вежливости (1972)
  5.  
    Твой современник (1967)
  6.  
    А если это любовь? (1961)
  7. 8,25
    Коммунист (1957)
  8.  
    Урок жизни (1955)
  9.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)
  10.  
    Райнис (1949)
  11. 8,33
    Поезд идет на Восток (1947)
  12.  
    Берлин (1945)
  13.  
    К вопросу о перемирии с Финляндией (1945)
  14.  
    Небо Москвы (1944)
  15.  
    Машенька (1942)
  16.  
    Поднятая целина (1939)
  17.  
    Последняя ночь (1937)
  18.  
    Летчики (1935)
  19.  
    Рассказ об Умаре Хапцоко (1932)
  20.  
    Земля жаждет (1930)
  21.  
    Каторга (1929)
  22.  
    Круг (1927)


Сценарист
  1. Частная жизнь (1982)
  2. Визит вежливости (1972)
  3.  
    Твой современник (1967)
  4.  
    А если это любовь? (1961)
  5.  
    Последняя ночь (1937)


Актер
  1.  
    Гробница Александра / Le tombeau d`Alexandre (1993)
  2.  
    Шахматная горячка (1925)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз