Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бернар Бордери / Bernard Borderie
В любимых
0

Бернар Бордери

Bernard Borderie
Режиссер, Сценарист, Продюсер
10.06.1924 - 28.05.1978



Биография

Бернар Бордери родился 10 июня 1924 г. - умер 28 мая 1978 г.

Был режиссером фильмов: Три мушкетера: Подвески королевы (1961), Анжелика и султан (1968), Анжелика и король (1966) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Три мушкетера: Подвески королевы (1961), Анжелика и султан (1968), Анжелика и король (1966) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Big Softie (1967), Your Turn, Darling (1963).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Gaston Phoebus (1978)
  2.  
    Ces beaux messieurs de Bois-Doré (1976)
  3.  
    Les douze légionnaires (1976)
  4.  
    Jo Gaillard (1975)
  5.  
    Les Mohicans de Paris (1975)
  6.  
    War Is Hell (1972)
  7.  
    Катрин / Catherine (1969)
  8. 8,50
    Анжелика и султан / Angélique et le sultan (1968)
  9.  
    Seven Guys and a Gal (1967)
  10. 9,00
    Неукротимая Анжелика / Untamable Angelique (1967)
  11.  
    Brigade Anti Gangs (1966)
  12. 8,50
    Анжелика и король / Angélique et le roy (1966)
  13. 8,67
    Великолепная Анжелика / Angelique: The Road to Versailles (1965)
  14. 8,71
    Анжелика, маркиза ангелов / Angélique (1964)
  15.  
    Вперед, Пардайан! / Hardi Pardaillan! (1964)
  16.  
    Rocambole (1963)
  17.  
    Your Turn, Darling (1963)
  18.  
    Clash of Steel (1962)
  19.  
    Ladies` Man (1962)
  20. 9,00
    Три мушкетера: Месть миледи / Vengeance of the Three Musketeers (1961)
  21. 9,50
    Три мушкетера: Подвески королевы / Les trois mousquetaires: Première époque - Les ferrets de la reine (1961)
  22.  
    Sergeant X of the Foreign Legion (1960)
  23.  
    The Boss (1960)
  24.  
    Women Are Like That (1960)
  25.  
    Gorilla`s Waltz (1959)
  26.  
    Hit and Run (1959)
  27.  
    The Gorilla Greets You (1958)
  28.  
    Dishonorable Discharge (1957)
  29.  
    Таити или игра на жизнь / Tahiti ou la joie de vivre (1957)
  30.  
    Square Fortune (1955)
  31.  
    Dames Get Along (1954)
  32.  
    Poison Ivy (1953)
  33. Волки охотятся ночью / Wolves Hunt at Night (1952)
  34.  
    Bon voyage mademoiselle (1951)
  35.  
    La fabrication du savon (1949)


Сценарист
  1.  
    Ces beaux messieurs de Bois-Doré (1976) ... адаптация
  2.  
    War Is Hell (1972)
  3.  
    Катрин / Catherine (1969) ... писатель
  4. 8,50
    Анжелика и султан / Angélique et le sultan (1968) ... писатель
  5.  
    Seven Guys and a Gal (1967)
  6. 9,00
    Неукротимая Анжелика / Untamable Angelique (1967)
  7.  
    Brigade Anti Gangs (1966)
  8. 8,50
    Анжелика и король / Angélique et le roy (1966) ... адаптация
  9. 8,67
    Великолепная Анжелика / Angelique: The Road to Versailles (1965)
  10. 8,71
    Анжелика, маркиза ангелов / Angélique (1964)
  11.  
    Вперед, Пардайан! / Hardi Pardaillan! (1964)
  12.  
    Rocambole (1963)
  13.  
    Your Turn, Darling (1963) ... сценарий
  14.  
    Clash of Steel (1962)
  15.  
    Ladies` Man (1962)
  16. 9,00
    Три мушкетера: Месть миледи / Vengeance of the Three Musketeers (1961)
  17. 9,50
    Три мушкетера: Подвески королевы / Les trois mousquetaires: Première époque - Les ferrets de la reine (1961) ... адаптация
  18.  
    Women Are Like That (1960)
  19.  
    Gorilla`s Waltz (1959) ... сценарий
  20.  
    Hit and Run (1959) ... писатель
  21.  
    The Gorilla Greets You (1958) ... писатель
  22.  
    Dishonorable Discharge (1957) ... сценарий
  23.  
    Таити или игра на жизнь / Tahiti ou la joie de vivre (1957)
  24.  
    Square Fortune (1955) ... адаптация
  25.  
    Dames Get Along (1954)
  26.  
    Poison Ivy (1953) ... писатель
  27. Волки охотятся ночью / Wolves Hunt at Night (1952)
  28.  
    La fabrication du savon (1949) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Big Softie (1967)
  2.  
    Your Turn, Darling (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (117)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (77)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз