Персона
Алексей Сахаров
0

Алексей Сахаров

Режиссер, Сценарист
17.04.1934 - 21.01.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (15)

Биография

Алексей Сахаров родился 17 апреля 1934 г. - умер 21 января 1999 г.

Был режиссером фильмов: Барышня-крестьянка (1995), На бойком месте (1998), Время летать (1987) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Барышня-крестьянка (1995), На бойком месте (1998), Случай с Полыниным (1970) и др.


Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 7,00
    На бойком месте (1998)
  2. 6,60
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  3. Лестница (1989)
  4. 10,00
    Время летать (1987)
  5.  
    Вкус хлеба (1979)
  6. С весельем и отвагой (1973)
  7. Человек на своем месте (1972)
  8. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  9.  
    Морские рассказы (1967)
  10. Чистые пруды (1965)
  11. 8,50
    Коллеги (1962)
  12.  
    Перевал (1961)
  13.  
    Снежная сказка (1960)
  14.  
    Легенда о ледяном сердце (1957)

Сценарист
  1. 7,00
    На бойком месте (1998)
  2. 6,60
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  3.  
    Вкус хлеба (1979)
  4. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  5.  
    Первая девушка (1968)
  6.  
    Морские рассказы (1967)
  7. 8,50
    Коллеги (1962)
  8.  
    Перевал (1961)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 49.7%
Не жду ничего! 36.8%
Безумные соседи 5.2%
Овердрайв 3.1%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 193
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды