Меню сайта
На главную страницу

Алексей Сахаров
В любимых
0

Алексей Сахаров

Режиссер, Сценарист, Актер
17.04.1934 - 21.01.1999



Биография

Алексей Сахаров родился 17 апреля 1934 г. - умер 21 января 1999 г.

Был режиссером фильмов: Барышня-крестьянка (1995), На бойком месте (1998), Время летать (1987) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Барышня-крестьянка (1995), На бойком месте (1998), Случай с Полыниным (1970) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    На бойком месте (1998)
  2. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  3. Лестница (1989)
  4. 10,00
    Время летать (1987)
  5. Вкус хлеба (1979)
  6. С весельем и отвагой (1973)
  7. Человек на своем месте (1972)
  8. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  9.  
    Морские рассказы (1967)
  10. Чистые пруды (1965)
  11. 9,00
    Коллеги (1962)
  12.  
    Перевал (1961)
  13.  
    Снежная сказка (1960)
  14.  
    Легенда о ледяном сердце (1957)


Сценарист
  1. 7,00
    На бойком месте (1998)
  2. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  3. Вкус хлеба (1979)
  4. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  5.  
    Первая девушка (1968)
  6.  
    Морские рассказы (1967)
  7. 9,00
    Коллеги (1962)
  8.  
    Перевал (1961)


Актер
  1. Крепкая броня (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз