Меню сайта
На главную страницу

Амаду Мамадаков
В любимых
1

Амаду Мамадаков

Актер
Род. 26.10.1976



Биография

Амаду Мамадаков родился 26 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Монгол (2007), Звезда (2002) и др., сериалов: Баязет (2003), Солдаты (2004), Счастливы вместе (2006-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,40
    Калашников (2020)
  2. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  3. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  4. 9,00
    София (2016) (сериал)
  5. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  6.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  7.  
    Звездная любовь (2013)
  8.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  9. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  10.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  11.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  12.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  13.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  14. Гоп-стоп (2010)
  15.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  16.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  17.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  18. Защита (2008) (сериал)
  19. Наследники (2008)
  20.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  21.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  22. 8,31
    Монгол (2007)
  23.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  24.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  25. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  26. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  27. 6,83
    9 рота (2005)
  28. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  29.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  30.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  31. 8,50
    72 метра (2004)
  32. Богатство (2004) (сериал)
  33.  
    Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (2004)
  34. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  35.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  36. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  37. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  38.  
    Солдаты. День защитника Отечества (2004)
  39. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  40. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  41. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  42.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  43. 8,78
    Звезда (2002)
  44. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  45. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  46. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (58)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз