Меню сайта
На главную страницу
Амаду Мамадаков
В любимых
1

Амаду Мамадаков

Актер
Род. 26.10.1976

Биография

Амаду Мамадаков родился 26 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Монгол (2007), Звезда (2002) и др., сериалов: Баязет (2003), Солдаты (2004), Счастливы вместе (2006-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,14
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  2. 7,43
    Калашников (2020) ... караульный в Алта-Ате
  3. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018) ... врач
  4. 2,13
    Везучий случай (2017) ... сержант
  5. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  6. 9,00
    София (2016) (сериал) ... хан Ахмат
  7. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал) ... Арбоб
  8.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  9.  
    Звездная любовь (2013)
  10.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  11. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... Изад
  12.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  13.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  14.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  15.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  16. Гоп-стоп (2010)
  17.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  18.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  19.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  20. Защита (2008) (сериал)
  21. Наследники (2008) ... чукча
  22.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  23.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  24. 8,31
    Монгол (2007)
  25.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  26.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  27. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  28. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Ваня, богатый жених Светы
  29. 6,83
    9 рота (2005)
  30. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  31.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  32.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  33. 8,50
    72 метра (2004) ... матрос Мухамбетов
  34. Богатство (2004) (сериал)
  35.  
    Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (2004)
  36. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  37.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  38. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  39. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... рядовой Вакутагин
  40.  
    Солдаты. День защитника Отечества (2004)
  41. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  42. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  43. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  44.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  45. 8,78
    Звезда (2002)
  46. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  47. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  48. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал) ... сослуживец Сергея





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения