Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дато Евгенидзе
В любимых
0

Дато Евгенидзе

Композитор, Актер
Род. 02.02.1958

Биография

Дато Евгенидзе родился 2 февраля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Простой пасьянс (1990).

Писал музыку для фильмов: 9 рота (2005), Любовь с акцентом (2012), Первый после Бога (2005) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Последний из Магикян (2013-2014), Сделка (2006) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,67
    Без границ (2015)
  2. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  3. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  4.  
    Сердце врага (2013)
  5. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  6.  
    Некуда спешить (2012)
  7.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  8. 2,00
    Без мужчин (2010)
  9.  
    Капитаны (2010)
  10.  
    С приветом, Козаностра (2010)
  11.  
    Сезон / Seazone (2010)
  12. 7,00
    Туман (2010)
  13.  
    Мигранты Джако / Jakos Khiznebi (2009)
  14. 6,50
    Жестокость (2007)
  15. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  16.  
    Сделка (2006) (сериал)
  17. 6,83
    9 рота (2005)
  18. Ловитор (2005)
  19. 6,75
    Первый после Бога (2005)
  20.  
    Любовь в винограднике / Georgische Trauben (2001)
  21.  
    Нет, друг! / Ara, megobaro (1998)
  22.  
    Азбука видения / Khedvis anbani (1994)
  23.  
    День рождения Анны / Anas dabadebis dge (1992)
  24.  
    Дом (1991)
  25.  
    Гости (1990)
  26.  
    Простой пасьянс (1990)
  27.  
    Жильцы (1989)
  28.  
    Отстраненные (1989)
  29.  
    Праздник (1989)
  30.  
    Автопортреты (1987)


Актер
  1.  
    Простой пасьянс (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения