Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дато Евгенидзе
В любимых
0

Дато Евгенидзе

Композитор, Актер
Род. 02.02.1958



Биография

Дато Евгенидзе родился 2 февраля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Простой пасьянс (1990).

Писал музыку для фильмов: 9 рота (2005), Любовь с акцентом (2012), Первый после Бога (2005) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Последний из Магикян (2013-2014), Сделка (2006) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,67
    Без границ (2015)
  2. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  3. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  4.  
    Сердце врага (2013)
  5. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  6.  
    Некуда спешить (2012)
  7.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  8. 2,00
    Без мужчин (2010)
  9.  
    Капитаны (2010)
  10.  
    С приветом, Козаностра (2010)
  11.  
    Сезон / Seazone (2010)
  12.  
    Туман (2010)
  13.  
    Мигранты Джако / Jakos Khiznebi (2009)
  14. 6,50
    Жестокость (2007)
  15. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  16.  
    Сделка (2006) (сериал)
  17. 6,86
    9 рота (2005)
  18. Ловитор (2005)
  19. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  20.  
    Любовь в винограднике / Georgische Trauben (2001)
  21.  
    Нет, друг! / Ara, megobaro (1998)
  22.  
    Азбука видения / Khedvis anbani (1994)
  23.  
    День рождения Анны / Anas dabadebis dge (1992)
  24.  
    Дом (1991)
  25.  
    Гости (1990)
  26.  
    Простой пасьянс (1990)
  27.  
    Жильцы (1989)
  28.  
    Отстраненные (1989)
  29.  
    Праздник (1989)
  30.  
    Автопортреты (1987)


Актер
  1.  
    Простой пасьянс (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (115)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз