Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Гринякин
В любимых
1

Игорь Гринякин

Оператор, Актер
Род. 24.02.1981



Биография

Игорь Гринякин родился 24 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Околофутбола (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Дирижер (2012) и др., сериалов: Прощальное эхо (2004), Адмиралъ (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Серебряные коньки (2020)
  2. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)
  3. Союз спасения (2019)
  4. 6,00
    Братство (2018)
  5. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  6. 6,64
    Движение вверх (2017)
  7. 3,84
    Викинг (2016)
  8. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  9. 7,00
    Территория (2014)
  10. 7,91
    Околофутбола (2013)
  11. Астра, я люблю тебя (2012)
  12.  
    День победы (2012)
  13. 6,60
    Джунгли (2012)
  14. 7,33
    Дирижер (2012)
  15. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  16.  
    Сказки для молодых родителей (2010)
  17.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  18. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  19.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  20. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  21. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  22. Прощальное эхо (2004) (сериал)


Актер
  1. 7,91
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (131)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (123)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз