Меню сайта
На главную страницу
Игорь Гринякин
В любимых
1

Игорь Гринякин

Оператор, Актер
Род. 24.02.1981

Биография

Игорь Гринякин родился 24 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Околофутбола (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Дирижер (2012) и др., сериалов: Прощальное эхо (2004), Адмиралъ (2009).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,26
    Серебряные коньки (2020)
  2. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  3. 5,66
    Союз спасения (2019)
  4. 5,54
    Братство (2018)
  5. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  6. 6,60
    Движение вверх (2017)
  7. 3,78
    Викинг (2016)
  8. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  9. 7,00
    Территория (2014)
  10. 7,67
    Околофутбола (2013)
  11. Астра, я люблю тебя (2012)
  12.  
    День победы (2012)
  13. 6,51
    Джунгли (2012)
  14. 7,33
    Дирижер (2012)
  15. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  16.  
    Сказки для молодых родителей (2010)
  17.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  18. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  19.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  20. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  21. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  22. Прощальное эхо (2004) (сериал)


Актер
  1. 7,67
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения