Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Гринякин
В любимых
1

Игорь Гринякин

Оператор, Актер
Род. 24.02.1981


Биография

Игорь Гринякин родился 24 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Околофутбола (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Дирижер (2012) и др., сериалов: Прощальное эхо (2004), Адмиралъ (2009).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  2. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  3. 5,66
    Союз спасения (2019)
  4. 5,54
    Братство (2018)
  5. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  6. 6,61
    Движение вверх (2017)
  7. 3,73
    Викинг (2016)
  8. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  9. 7,00
    Территория (2014)
  10. 7,67
    Околофутбола (2013)
  11. Астра, я люблю тебя (2012)
  12.  
    День победы (2012)
  13. 6,51
    Джунгли (2012)
  14. 7,33
    Дирижер (2012)
  15. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  16.  
    Сказки для молодых родителей (2010)
  17.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  18. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  19.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  20. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  21. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  22. Прощальное эхо (2004) (сериал)


Актер
  1. 7,67
    Околофутбола (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения