Меню сайта
На главную страницу

Евгений Габрилович
В любимых
0

Евгений Габрилович

Сценарист
29.09.1899 - 05.12.1993



Биография

Евгений Габрилович родился 29 сентября 1899 г. - умер 5 декабря 1993 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коммунист (1957), Два бойца (1943), В огне брода нет (1967) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Полет птицы (1988)
  2.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  3.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  4.  
    Подснежники и эдельвейсы (1982)
  5. Ленин в Париже (1981)
  6.  
    Поздние свидания (1980)
  7. Прыжок с крыши (1977)
  8.  
    Странная женщина (1977)
  9. Повторная свадьба (1975)
  10. Товарищ генерал (1973)
  11. 7,00
    Монолог (1972)
  12.  
    На пути к Ленину (1970)
  13. 9,25
    Начало (1970)
  14. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  15.  
    Твой современник (1967)
  16.  
    Ленин в Польше (1966)
  17. В трудный час (1961)
  18. 7,50
    Воскресение (1960)
  19. 8,25
    Коммунист (1957)
  20.  
    Рассказы о Ленине (1957)
  21. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  22.  
    Два капитана (1955)
  23.  
    Урок жизни (1955)
  24.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  25.  
    Во имя жизни (1946)
  26.  
    Наше сердце (1946)
  27. 8,43
    Два бойца (1943)
  28.  
    Машенька (1942)
  29.  
    Мечта (1941)
  30.  
    Последняя ночь (1936)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (67)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз