px
Евгений Габрилович
В любимых
0

Евгений Габрилович

Сценарист
Дата рождения: 29.09.1899. Дата смерти: 05.12.1993


Биография

Евгений Габрилович родился 29 сентября 1899 г. - умер 5 декабря 1993 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коммунист (1957), Два бойца (1943), В огне брода нет (1967) и др.



Фильмография

Сценарист
  1. Полет птицы (1988)
  2.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  3.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  4.  
    Подснежники и эдельвейсы (1982)
  5. Ленин в Париже (1981)
  6.  
    Поздние свидания (1980)
  7. Прыжок с крыши (1977)
  8.  
    Странная женщина (1977)
  9. Повторная свадьба (1975)
  10. Товарищ генерал (1973)



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения