Евгений Габрилович
В любимых
0

Евгений Габрилович

Сценарист
29.09.1899 - 05.12.1993

Евгений Габрилович - биография

Евгений Габрилович родился 29 сентября 1899 г. - умер 5 декабря 1993 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коммунист (1957), Два бойца (1943), В огне брода нет (1967) и др.



Евгений Габрилович - награды


Евгений Габрилович - фильмография

Сценарист
  1. Полет птицы (1988)
  2.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  3.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  4.  
    Подснежники и эдельвейсы (1982)
  5. Ленин в Париже (1981)
  6.  
    Поздние свидания (1980)
  7. Прыжок с крыши (1977)
  8.  
    Странная женщина (1977)
  9. Повторная свадьба (1975)
  10. Товарищ генерал (1973)
  11. 7,00
    Монолог (1972)
  12.  
    На пути к Ленину (1970)
  13. 8,83
    Начало (1970)
  14. 8,67
    В огне брода нет (1967)
  15.  
    Твой современник (1967)
  16.  
    Ленин в Польше (1966)
  17. 8,00
    В трудный час (1961)
  18. 7,50
    Воскресение (1960)
  19. 8,40
    Коммунист (1957)
  20.  
    Рассказы о Ленине (1957)
  21. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  22.  
    Два капитана (1955)
  23.  
    Урок жизни (1955)
  24.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  25.  
    Во имя жизни (1946)
  26.  
    Наше сердце (1946)
  27. 8,43
    Два бойца (1943)
  28.  
    Машенька (1942)
  29.  
    Мечта (1941)
  30.  
    Последняя ночь (1936)




George (Киноакадемик), постов: 10297
сегодня, 19:29
Но тоже нельзя))

KINEC (Зритель), постов: 103
сегодня, 19:28
Задумался Бен. Может ждёт перемен. Чё пристали-то?

TREADSTONE (Критик), постов: 22492
сегодня, 19:27
Все так же хорошо, как и раньше. Квартет И не сдает сильно позиций. Разговоры про все и ничего сразу. Вот, просто посиделки да прогулки по местности. Квасок, ... [читать далее]

KINEC (Зритель), постов: 103
сегодня, 19:24
-Привет, Раббан.
-Чтоб вас...

Constance (Киноакадемик), постов: 16288
сегодня, 19:23
Не впечатлена. К теме религиозного фанатизма не добавляет ничего нового - сколько подобных извращений прошло уже перед нашими глазами. История, безусловно, ... [читать далее]

KINEC (Зритель), постов: 103
сегодня, 19:21
Ну Дракс знает толк в забавах. И искусстве быть незаметным.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17697
сегодня, 19:14
Это же следом и голосовать можно, а я и не туда.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17697
сегодня, 19:07
Совсем Джорджа добить? Он положенное по Премии не хочет, а ему добавки.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17697
сегодня, 19:05
Четвёртая серия вышла. Ноль комментариев. Вот думаю, всё хорошо или просто сказать по ней нечего?

drakula (Критик), постов: 30753
сегодня, 18:58
Тогда настоятельно советую Марсель ракушка в ботинках



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения