Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Габрилович
В любимых
0

Евгений Габрилович

Сценарист
29.09.1899 - 05.12.1993

Биография

Евгений Габрилович родился 29 сентября 1899 г. - умер 5 декабря 1993 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Коммунист (1957), Два бойца (1943), В огне брода нет (1967) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Полет птицы (1988)
  2.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  3.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  4.  
    Подснежники и эдельвейсы (1982)
  5. Ленин в Париже (1981)
  6.  
    Поздние свидания (1980)
  7. Прыжок с крыши (1977)
  8.  
    Странная женщина (1977)
  9. Повторная свадьба (1975)
  10. Товарищ генерал (1973)
  11. 7,00
    Монолог (1972)
  12.  
    На пути к Ленину (1970)
  13. 8,83
    Начало (1970)
  14. 8,00
    В огне брода нет (1967)
  15.  
    Твой современник (1967)
  16.  
    Ленин в Польше (1966)
  17. 8,00
    В трудный час (1961)
  18. 7,50
    Воскресение (1960)
  19. 8,25
    Коммунист (1957)
  20.  
    Рассказы о Ленине (1957)
  21. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  22.  
    Два капитана (1955)
  23.  
    Урок жизни (1955)
  24.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  25.  
    Во имя жизни (1946)
  26.  
    Наше сердце (1946)
  27. 8,43
    Два бойца (1943)
  28.  
    Машенька (1942)
  29.  
    Мечта (1941)
  30.  
    Последняя ночь (1936)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения