Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Немоляева
В любимых
1

Анастасия Немоляева

Актриса
Род. 30.06.1969



Биография

Анастасия Немоляева родилась 30 июня 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Цареубийца (1991), Интердевочка (1989), Я свободен, я ничей (1994) и др., сериала Охотники за бриллиантами (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  2.  
    Танец живота (2007)
  3. 6,00
    Перегон (2006)
  4.  
    Бальное платье (2003)
  5. Мещерские (1995)
  6. Маэстро вор (1994)
  7. Я свободен, я ничей (1994)
  8.  
    Жена для метрдотеля (1991)
  9. 6,67
    Цареубийца (1991)
  10. Арбатский мотив (1990)
  11. 6,57
    Моя морячка (1990)
  12. 8,62
    Интердевочка (1989)
  13. 10,00
    Время летать (1987)
  14. 7,50
    Следопыт (1987)
  15.  
    Старая азбука (1987)
  16. 8,75
    Курьер (1986)
  17. 8,43
    Старый новый год (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз