Сергей Яковлев
В любимых
0

Сергей Яковлев

Актер
04.08.1925 - 01.01.1996

Сергей Яковлев - биография

Сергей Яковлев родился 4 августа 1925 г. - умер 1 января 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коммунист (1957), Тени исчезают в полдень (1971), Экипаж (1979) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Подросток (1983), Хождение по мукам (1977) и др.



Сергей Яковлев - фильмография

Актер
  1. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... Толя Попов
  3. Сумасшедшая любовь (1992) ... Грачев
  4.  
    Клан (1991)
  5. Арбатский мотив (1990) ... Ермолаев
  6.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  7. Во бору брусника (1989)
  8. Верными останемся (1988)
  9. Единожды солгав (1987)
  10.  
    Счастлив, кто любил (1986)
  11. Грубая посадка (1985)
  12.  
    Мы обвиняем (1985)
  13.  
    На крутизне (1985) (сериал)
  14.  
    Лучшая дорога нашей жизни (1984) (сериал)
  15.  
    Особое подразделение (1984)
  16.  
    У призраков в плену (1984)
  17.  
    Хроника одного лета (1984) (сериал)
  18. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  19.  
    Профессия – следователь (1982) (сериал)
  20. Смерть на взлете (1982) ... Уваров
  21. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  22. Куда исчез Фоменко? (1981)
  23.  
    Февральский ветер (1981)
  24.  
    Встречи с 9 до 9 (1980)
  25. 8,89
    Экипаж (1979)Топ100
  26.  
    Ветер странствий (1978)
  27.  
    Голубка (1978) (сериал)
  28.  
    Огненные дороги (1977) (сериал)
  29. Схватка в пурге (1977)
  30. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... Мамонт Дальский
  31. 8,73
    12 стульев (1976) (сериал) ... ночной сторож
  32.  
    Буденовка (1976)
  33. 9,50
    Восхождение (1976) ... староста Сыч
  34. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  35.  
    Отпуск, который не состоялся (1976)
  36. Преступление: Нетерпимость (1976)
  37. Преступление: Обман (1976)
  38.  
    Судьба барабанщика (1976) (сериал)
  39.  
    Весна двадцать девятого (1975)
  40.  
    Мальчишки ехали на фронт (1975)
  41.  
    Шторм на суше (1975)
  42. Жребий (1974)
  43. Ищу мою судьбу (1974)
  44. Ответная мера (1974)
  45.  
    Огонь (1973)
  46.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  47.  
    Этот славный парень (1972)
  48. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  49. Красная площадь (1970)
  50.  
    Чрезвычайный комиссар (1970)
  51.  
    Тревожные ночи в Самаре (1969) (сериал)
  52.  
    Взорванный ад (1967)
  53.  
    Мимо окон идут поезда (1965)
  54. Мать и мачеха (1964) ... приятель Фильки
  55. Москва – Генуя (1964) ... комиссар Безлыков
  56.  
    Сорок минут до рассвета (1963)
  57.  
    Академик из Аскании (1962)
  58.  
    Дом с мезонином (1960)
  59.  
    Пять дней – пять ночей (1960)
  60. 8,50
    Восемнадцатый год (1958)
  61. Кочубей (1958) ... Рой
  62. 9,00
    Дело было в Пенькове (1957)
  63. 8,40
    Коммунист (1957) ... Денис Иванович
  64. 8,50
    Сестры (1957) ... Василий Рублёв
  65.  
    Долгий путь (1956)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения