Меню сайта
На главную страницу
Александр Княжинский
В любимых
0

Александр Княжинский

Оператор, Режиссер
24.01.1936 - 14.06.1996

Биография

Александр Княжинский родился 24 января 1936 г. - умер 14 июня 1996 г.

Участвовал в создании сериала Мир в другом измерении (1990).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Закат (1990), Город мастеров (1965), Ты и я (1971) и др., сериала Мир в другом измерении (1990).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Женщина в море (1992)
  2. Закат (1990)
  3.  
    Мир в другом измерении (1990) (сериал)
  4. Жизнь по лимиту (1989)
  5. 8,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  6.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  7. Кольцо из Амстердама (1981)
  8.  
    Ожидаются похолодание и снег (1981)
  9.  
    Бумеранг (1980)
  10. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  11.  
    Враги (1979)
  12. 8,43
    Сталкер (1979)
  13.  
    Право первой подписи (1978)
  14. 8,75
    Подранки (1976)
  15. Повторная свадьба (1975)
  16. 8,00
    Осень (1974)
  17. Города и годы (1973)
  18. 10,00
    Ты и я (1971)
  19. Новогоднее похищение (1969)
  20.  
    Я родом из детства (1966)
  21. 8,75
    Город мастеров (1965)
  22.  
    Письма к живым (1964)


Режиссер
  1.  
    Мир в другом измерении (1990) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения