Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Княжинский
В любимых
0

Александр Княжинский

Оператор, Режиссер
24.01.1936 - 14.06.1996



Биография

Александр Княжинский родился 24 января 1936 г. - умер 14 июня 1996 г.

Участвовал в создании сериала Мир в другом измерении (1990).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Закат (1990), Город мастеров (1965), Ты и я (1971) и др., сериала Мир в другом измерении (1990).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Женщина в море (1992)
  2. Закат (1990)
  3.  
    Мир в другом измерении (1990) (сериал)
  4. Жизнь по лимиту (1989)
  5. 9,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  6.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  7. Кольцо из Амстердама (1981)
  8.  
    Ожидаются похолодание и снег (1981)
  9.  
    Бумеранг (1980)
  10. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  11.  
    Враги (1979)
  12. 8,38
    Сталкер (1979)
  13.  
    Право первой подписи (1978)
  14. 8,75
    Подранки (1976)
  15. Повторная свадьба (1975)
  16. 8,00
    Осень (1974)
  17. Города и годы (1973)
  18. 10,00
    Ты и я (1971)
  19. Новогоднее похищение (1969)
  20.  
    Я родом из детства (1966)
  21. 9,33
    Город мастеров (1965)
  22.  
    Письма к живым (1964)


Режиссер
  1.  
    Мир в другом измерении (1990) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз