Меню сайта
На главную страницу

Вия Артмане
В любимых
1

Вия Артмане

Актриса
21.07.1929 - 11.10.2008



Биография

Вия Артмане родилась 21 июля 1929 г. - умерла 11 октября 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только для сумасшедших (1990), Катафалк (1990), Моонзунд (1987) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Золотой век (2003)
  2. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  3. 6,50
    Любовь (1991)
  4. Катафалк (1990)
  5. Только для сумасшедших / Ainult hulludele ehk halastajaõde (1990)
  6. 9,25
    Моонзунд (1988)
  7.  
    Спасенному - рай (1988)
  8.  
    Человек свиты (1987)
  9.  
    Svesas kaislibas (1986)
  10. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  11.  
    Последняя индульгенция (1985)
  12.  
    Проделки сорванца / Emila nedarbi (1985)
  13.  
    Следствием установлено.. (1981)
  14. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  15. Емельян Пугачев (1978)
  16. 10,00
    Театр (1978)
  17.  
    Стрелы Робин Гуда (1976)
  18.  
    Подарок одинокой женщине / Davana vientulai sievietei (1973)
  19.  
    Я, следователь (1971)
  20. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  21.  
    Гладиатор (1969)
  22.  
    Тройная проверка (1969)
  23.  
    Подвиг Фархада (1968)
  24. 8,00
    Сильные духом (1967)
  25. 6,00
    Туманность Андромеды (1967)
  26.  
    Эдгар и Кристина (1966)
  27. 8,67
    Никто не хотел умирать (1965)
  28.  
    Ракеты не должны взлететь (1964)
  29.  
    Родная кровь (1963)
  30.  
    Верба серая цветет (1962)
  31. Вступление (1962)
  32.  
    День без вечера (1962)
  33.  
    На пороге бури (1961)
  34.  
    Чужая в поселке (1959)
  35.  
    За лебединой стаей облаков (1957)
  36.  
    После шторма (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз