px
Вия Артмане
В любимых
1

Вия Артмане

Актриса
Дата рождения: 21.07.1929. Дата смерти: 11.10.2008


Биография

Вия Артмане родилась 21 июля 1929 г. - умерла 11 октября 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только для сумасшедших (1990), Катафалк (1990), Моонзунд (1987) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Золотой век (2003)
  2. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  3. 6,50
    Любовь (1991) ... бабушка Марины
  4. Катафалк (1990)
  5. Только для сумасшедших / Ainult hulludele ehk halastajaõde (1990)
  6. 9,25
    Моонзунд (1988)
  7.  
    Спасенному - рай (1988)
  8.  
    Человек свиты (1987)
  9.  
    Svesas kaislibas (1986)
  10. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986) ... госпожа Осень



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения