Вия Артмане
В любимых
1

Вия Артмане

Актриса
21.07.1929 - 11.10.2008

Вия Артмане - биография

Вия Артмане родилась 21 июля 1929 г. - умерла 11 октября 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только для сумасшедших (1990), Катафалк (1990), Моонзунд (1987) и др.



Вия Артмане - награды


Вия Артмане - фильмография

Актриса
  1. Золотой век (2003)
  2. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  3. 6,50
    Любовь (1991) ... бабушка Марины
  4. Катафалк (1990)
  5. Только для сумасшедших / Ainult hulludele ehk halastajaõde (1990)
  6. 9,25
    Моонзунд (1988)
  7.  
    Спасенному - рай (1988)
  8.  
    Человек свиты (1987)
  9.  
    Svesas kaislibas (1986)
  10. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  11.  
    Последняя индульгенция (1985)
  12.  
    Проделки сорванца / Emila nedarbi (1985)
  13.  
    Следствием установлено.. (1981)
  14. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  15. Емельян Пугачев (1978)
  16. 10,00
    Театр (1978) ... Джулия Ламберт
  17. 8,00
    Стрелы Робин Гуда (1975)
  18.  
    Подарок одинокой женщине / Davana vientulai sievietei (1973)
  19.  
    Я, следователь (1971)
  20. 8,00
    Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
  21.  
    Гладиатор (1969)
  22.  
    Тройная проверка (1969)
  23.  
    Подвиг Фархада (1968)
  24. 8,00
    Сильные духом (1967)
  25. 6,00
    Туманность Андромеды (1967)
  26.  
    Эдгар и Кристина (1966)
  27. 8,25
    Никто не хотел умирать (1965)
  28.  
    Ракеты не должны взлететь (1964)
  29.  
    Родная кровь (1963)
  30.  
    Верба серая цветет (1962)
  31. Вступление (1962)
  32.  
    День без вечера (1962)
  33.  
    На пороге бури (1961)
  34.  
    Чужая в поселке (1959)
  35.  
    За лебединой стаей облаков (1957)
  36.  
    После шторма (1957)



Главные материалы сайта:

AleX (Критик), постов: 7141
сегодня, 0:50
Почитал кое что, от части вы правы, что касается ртути и вулканов. Но! Эти причины были последними в списке от чего он мог умереть или погибнуть)

intvindet (Киноакадемик), постов: 11474
сегодня, 0:21
Как раз 65 миллионов лет назад планета переживала длительный вулканизм в результате чего большое количество токсичных микроэлементов попало в океан ... [читать далее]

AleX (Критик), постов: 7141
сегодня, 0:14
Высокая концентрация ртути была и возможна только при черезвычайно активной вулканической деятельности, коей она была до эры динозавров. Так что от ... [читать далее]

PALPATINE (Зритель), постов: 85
сегодня, 0:00
На этот фильм точно с женой в кино схожу!

Intaler (Киноман), постов: 4960
вчера, 23:42
Просто, те же крокодилы с черепахами дожили из тех эпох до наших дней, живут при нынешних химических параметрах атмосферы

Intaler (Киноман), постов: 4960
вчера, 23:40
Про высокую концентрацию ртути в атмосфере - это реально? Ну, что содержание кислорода было, вроде бы, немного повыше - возможно. Ведь период кислородного ... [читать далее]

intvindet (Киноакадемик), постов: 11474
вчера, 23:36
Там даже среда обитания была недопустима, он просто не выжил бы при тех условиях. А условия были неподходящими для человека. И лишь одна из причин высокая ... [читать далее]

Intaler (Киноман), постов: 4960
вчера, 23:34
Хе-хе, интрига! В США в один день, что же у нас, кто обойдёт?)))

Sakura (Киноман), постов: 5837
вчера, 23:32
Слили весь сюжет

yrenson (Киноакадемик), постов: 4444
вчера, 23:31
Та что первым выйдет у нас в прокат)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения