Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Маноцков
В любимых
0

Александр Маноцков

Композитор
Род. 03.04.1972



Биография

Александр Маноцков родился 3 апреля 1972 г.

Писал музыку для фильмов: Изображая жертву (2006), Конвой (2012), Сказка. Есть (2012) и др., сериалов: Формула (2004), Черчилль (2009), Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Куда течет море (2018)
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3. 7,00
    Братья Ч (2014)
  4. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  5.  
    Ана-Бана (2012)
  6. День учителя (2012)
  7.  
    Дочь (2012)
  8. 10,00
    Конвой (2012)
  9.  
    Прянички (2011)
  10. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  11.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  12.  
    Господа Головлевы (2006)
  13. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  14.  
    Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (2004)
  15.  
    Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (2004)
  16.  
    Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004) (сериал)
  17.  
    Мелюзга (2004)
  18. Формула (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (131)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (121)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз