Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Маноцков
В любимых
0

Александр Маноцков

Композитор
Род. 03.04.1972

Биография

Александр Маноцков родился 3 апреля 1972 г.

Писал музыку для фильмов: Изображая жертву (2006), Конвой (2012), Сказка. Есть (2012) и др., сериалов: Формула (2004), Черчилль (2009), Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Композитор
  1. Куда течет море (2018)
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3. 7,00
    Братья Ч (2014)
  4. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  5.  
    Ана-Бана (2012)
  6. День учителя (2012)
  7.  
    Дочь (2012)
  8. 10,00
    Конвой (2012)
  9.  
    Прянички (2011)
  10. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  11.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  12.  
    Господа Головлевы (2006)
  13. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  14.  
    Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (2004)
  15.  
    Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (2004)
  16.  
    Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004) (сериал)
  17.  
    Мелюзга (2004)
  18. Формула (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения