Андрей Найденов
В любимых
0

Андрей Найденов

Оператор
Род. 25.08.1977

Андрей Найденов - биография

Андрей Найденов родился 25 августа 1977 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Эйфория (2006), Пикап: Съем без правил (2009), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Инструктор (2003), Горыныч и Виктория (2005), Сыщик с плохим характером (2002) и др.



Андрей Найденов - награды


Андрей Найденов - фильмография

Оператор
  1. Брат во всем (2022)
  2. Начальник разведки (2022) (сериал)
  3. 6,57
    Первый Оскар (2022)
  4. 1,20
    Зоя (2021)
  5. 6,31
    Дорогие товарищи! (2020)
  6. На дальних рубежах (2020)
  7. СГ: Слепоглухой/Супергерой (2020) (сериал)
  8. В Кейптаунском порту (2019)
  9. 6,00
    Простой карандаш (2019)
  10. 5,33
    Каникулы президента (2018)
  11. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  12. 2,00
    Повелители снов (2016)
  13. 7,75
    Находка (2015)
  14. 6,00
    Спасение (2015)
  15. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  16. Абхазская сказка (2012)
  17.  
    Дочь (2012)
  18. Танец Дели (2012)
  19.  
    Гидравлика (2010)
  20.  
    Чистый свет (2010)
  21.  
    Я вас жду... (2010)
  22. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  23. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  24. 3,67
    Кислород (2008)
  25.  
    Слушая тишину (2006)
  26. 8,33
    Эйфория (2006)
  27.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  28.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  29.  
    Неуправляемый занос (2004)
  30. Инструктор (2003) (сериал)
  31.  
    Одиссея 1989 (2003)
  32.  
    Охота на зайцев (2003)
  33. Порода (2002)
  34.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  35.  
    Новогодние приключения (2001)
  36. Лицо французской национальности (2000)
  37.  
    Профессия – спасатель (2000)
  38.  
    Большое осеннее поле (1999)
  39. Новости (1999)
  40.  
    Почему ты меня любишь? (1998)




sks_96 (Новичок), постов: 5
сегодня, 14:21
ШТО??? Ты чего такого обдолбался, чтобы подобное ляпнуть???

sks_96 (Новичок), постов: 5
сегодня, 14:20
Ога) У тебя кол-во вбуханного бабла автоматом равно качеству :-) Умора :-)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16252
сегодня, 13:46
Вообще говорят, что этой игры нет как таковой. Разработчики водят нас за нос. Благо хоть дали на попку поглядеть, а так проект крайне сырой.

Лилит (Зритель), постов: 1386
сегодня, 13:39
Я думаю Вильнев покажет Ирулан как в книге. Даже не смотря на то, что по книге Ирулан-просто легальный путь к престолу Империи, она сильный женский персонаж ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23166
сегодня, 13:33
Первая половина фильма хороша, а во второй половине как будто половины сцен не хватает для связки происходящего и это при 3-х часовой длительности фильма.

Etan (Зритель), постов: 874
сегодня, 13:24
Из которых, хорошие только первая (которую Бронзит снял) и вторая, вышедшие еще в середине нулевых

Бекинсейл (Зритель), постов: 1440
сегодня, 13:13
Ахахаха, в Мурманской области есть посёлок Африканда
Оттуда команда КВН выступать будет

Finch (Киноакадемик), постов: 1938
сегодня, 13:01
Эту игру от создателей The Medium точно попробую:)

Finch (Киноакадемик), постов: 1938
сегодня, 12:59
А вот этот проект выглядит занятно.

Finch (Киноакадемик), постов: 1938
сегодня, 12:56
Посмотрел недавний 10-минутный геймплей этого выживача от якутских разработчиков, временами напоминающего The Division + The Last of Ass. Причём ass в течение всего ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения