Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Найденов
В любимых
0

Андрей Найденов

Оператор
Род. 25.08.1977

Биография

Андрей Найденов родился 25 августа 1977 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Эйфория (2006), Пикап: Съем без правил (2009), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Инструктор (2003), Горыныч и Виктория (2005), Сыщик с плохим характером (2002) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Первый Оскар (2022)
  2. 1,25
    Зоя (2021)
  3. 6,00
    Дорогие товарищи! (2020)
  4. На дальних рубежах (2020)
  5. СГ: Слепоглухой/Супергерой (2020) (сериал)
  6. В Кейптаунском порту (2019)
  7. Простой карандаш (2019)
  8. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  9. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  10. 2,00
    Повелители снов (2016)
  11. 7,75
    Находка (2015)
  12. 6,00
    Спасение (2015)
  13. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  14. Абхазская сказка (2012)
  15.  
    Дочь (2012)
  16. Танец Дели (2012)
  17.  
    Гидравлика (2010)
  18.  
    Чистый свет (2010)
  19.  
    Я вас жду... (2010)
  20. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  21. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  22. 3,67
    Кислород (2008)
  23.  
    Слушая тишину (2006)
  24. 8,33
    Эйфория (2006)
  25.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  26.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  27.  
    Неуправляемый занос (2004)
  28. Инструктор (2003) (сериал)
  29.  
    Одиссея 1989 (2003)
  30.  
    Охота на зайцев (2003)
  31. Порода (2002)
  32.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  33.  
    Новогодние приключения (2001)
  34. Лицо французской национальности (2000)
  35.  
    Профессия – спасатель (2000)
  36.  
    Большое осеннее поле (1999)
  37. Новости (1999)
  38.  
    Почему ты меня любишь? (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения