Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Найденов
В любимых
0

Андрей Найденов

Оператор
Род. 25.08.1977



Биография

Андрей Найденов родился 25 августа 1977 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Эйфория (2006), Пикап: Съем без правил (2009), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Инструктор (2003), Горыныч и Виктория (2005), Сыщик с плохим характером (2002) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2. Простой карандаш (2019)
  3. 4,33
    Каникулы президента (2018)
  4. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  5. 2,00
    Повелители снов (2016)
  6. 7,75
    Находка (2015)
  7. 6,00
    Спасение (2015)
  8. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  9. Абхазская сказка (2012)
  10.  
    Дочь (2012)
  11. Танец Дели (2012)
  12.  
    Гидравлика (2010)
  13.  
    Чистый свет (2010)
  14.  
    Я вас жду... (2010)
  15. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  16. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  17. 3,67
    Кислород (2008)
  18.  
    Слушая тишину (2006)
  19. 8,33
    Эйфория (2006)
  20.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  21.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  22.  
    Неуправляемый занос (2004)
  23. Инструктор (2003) (сериал)
  24.  
    Одиссея 1989 (2003)
  25.  
    Охота на зайцев (2003)
  26. Порода (2002)
  27.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  28.  
    Новогодние приключения (2001)
  29. Лицо французской национальности (2000)
  30.  
    Профессия – спасатель (2000)
  31.  
    Большое осеннее поле (1999)
  32. Новости (1999)
  33.  
    Почему ты меня любишь? (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз