Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Колесник
В любимых
0

Алексей Колесник

Актер
Род. 28.03.1950



Биография

Алексей Колесник родился 28 марта 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Овод (1980).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Первый шаг в облаках (2012)
  2.  
    Тот, кто прошел сквозь огонь (2011)
  3. 7,25
    Ермак (1996)
  4. 8,17
    Сердца трех (1992)
  5.  
    Рыцарский замок (1990)
  6.  
    Савраска (1989)
  7.  
    Твое мирное небо (1987)
  8. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  9. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  10.  
    Искушение Дон Жуана (1985)
  11.  
    Как молоды мы были (1985)
  12. Контрудар (1985)
  13. Канкан в английском парке (1984)
  14.  
    Тепло студеной земли (1984)
  15. 7,70
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  16. Родник (1981)
  17. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  18.  
    Овод (1980) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз