Меню сайта
На главную страницу

Андрей Дударенко
В любимых
0

Андрей Дударенко

Актер
Род. 10.10.1930



Биография

Андрей Дударенко родился 10 октября 1930 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Мой друг Иван Лапшин (1984) и др., сериалов: Закон (2002), Михайло Ломоносов (1986), Плач перепелки (1990) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Око за око (2010)
  2. Дольше века (2009)
  3.  
    Перед заходом солнца (2007)
  4.  
    Сынок (2007)
  5.  
    Письмо Феллини (2006)
  6. Вам – задание (2004)
  7. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  8. 8,00
    Русский бунт (1999)
  9. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  10. 9,00
    Прикосновение (1992)
  11.  
    Плач перепелки (1990) (сериал)
  12. Нечистая сила (1989)
  13.  
    Наш бронепоезд (1988)
  14. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  15.  
    Иван Великий (1987)
  16. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  17. 8,73
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  18. В стреляющей глуши (1985)
  19.  
    Капитан Фракасс (1984)
  20. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  21. Ольга и Константин (1984)
  22. Трое на шоссе (1983)
  23.  
    Вот вернулся этот парень... (1981)
  24.  
    Плывут моржи (1980)
  25.  
    Тростинка на ветру (1980)
  26.  
    На исходе лета (1979)
  27.  
    Старые письма (1979)
  28. 8,00
    Осень (1974)
  29.  
    Шестое лето (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз