Меню сайта
На главную страницу
Андрей Дударенко
В любимых
0

Андрей Дударенко

Актер
Род. 10.10.1930

Андрей Дударенко - биография

Андрей Дударенко родился 10 октября 1930 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Мой друг Иван Лапшин (1984) и др., сериалов: Закон (2002), Михайло Ломоносов (1986), Плач перепелки (1990) и др.



Андрей Дударенко - фильмография

Актер
  1. Око за око (2010)
  2. Дольше века (2009) ... Франц Линдеман в старости
  3.  
    Перед заходом солнца (2007)
  4.  
    Сынок (2007)
  5.  
    Письмо Феллини (2006)
  6. Вам – задание (2004)
  7. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  8. 7,25
    Русский бунт (1999) ... Белобородов
  9. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  10. 9,00
    Прикосновение (1992) ... Мальцев, говорящий портрет на стене
  11.  
    Плач перепелки (1990) (сериал)
  12. Нечистая сила (1989)
  13.  
    Наш бронепоезд (1988)
  14. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  15.  
    Иван Великий (1987)
  16. 9,45
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)Топ100
  17. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Мошкарь
  18. В стреляющей глуши (1985)
  19.  
    Капитан Фракасс (1984)
  20. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  21. Ольга и Константин (1984)
  22. Трое на шоссе (1983)
  23.  
    Вот вернулся этот парень... (1981)
  24.  
    Плывут моржи (1980)
  25.  
    Тростинка на ветру (1980)
  26.  
    На исходе лета (1979)
  27.  
    Старые письма (1979)
  28. 7,67
    Осень (1974)
  29.  
    Шестое лето (1968)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения