Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Дударенко
В любимых
0

Андрей Дударенко

Актер
Род. 10.10.1930



Биография

Андрей Дударенко родился 10 октября 1930 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Мой друг Иван Лапшин (1984) и др., сериалов: Закон (2002), Михайло Ломоносов (1986), Плач перепелки (1990) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Око за око (2010)
  2. Дольше века (2009)
  3.  
    Перед заходом солнца (2007)
  4.  
    Сынок (2007)
  5.  
    Письмо Феллини (2006)
  6. Вам – задание (2004)
  7. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  8. 8,00
    Русский бунт (1999)
  9. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  10.  
    Прикосновение (1992)
  11.  
    Плач перепелки (1990) (сериал)
  12. Нечистая сила (1989)
  13.  
    Наш бронепоезд (1988)
  14. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  15.  
    Иван Великий (1987)
  16. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  17. 8,07
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  18. В стреляющей глуши (1985)
  19.  
    Капитан Фракасс (1984)
  20. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  21. Ольга и Константин (1984)
  22. Трое на шоссе (1983)
  23.  
    Вот вернулся этот парень... (1981)
  24.  
    Плывут моржи (1980)
  25.  
    Тростинка на ветру (1980)
  26.  
    На исходе лета (1979)
  27.  
    Старые письма (1979)
  28. 8,00
    Осень (1974)
  29.  
    Шестое лето (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз