Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Дударенко
В любимых
0

Андрей Дударенко

Актер
Род. 10.10.1930

Биография

Андрей Дударенко родился 10 октября 1930 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Мой друг Иван Лапшин (1984) и др., сериалов: Закон (2002), Михайло Ломоносов (1986), Плач перепелки (1990) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Око за око (2010)
  2. Дольше века (2009) ... Франц Линдеман в старости
  3.  
    Перед заходом солнца (2007)
  4.  
    Сынок (2007)
  5.  
    Письмо Феллини (2006)
  6. Вам – задание (2004)
  7. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  8. 8,00
    Русский бунт (1999)
  9. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  10. 9,00
    Прикосновение (1992) ... Мальцев, говорящий портрет на стене
  11.  
    Плач перепелки (1990) (сериал)
  12. Нечистая сила (1989)
  13.  
    Наш бронепоезд (1988)
  14. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  15.  
    Иван Великий (1987)
  16. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  17. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  18. В стреляющей глуши (1985)
  19.  
    Капитан Фракасс (1984)
  20. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  21. Ольга и Константин (1984)
  22. Трое на шоссе (1983)
  23.  
    Вот вернулся этот парень... (1981)
  24.  
    Плывут моржи (1980)
  25.  
    Тростинка на ветру (1980)
  26.  
    На исходе лета (1979)
  27.  
    Старые письма (1979)
  28. 8,00
    Осень (1974)
  29.  
    Шестое лето (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения