Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Крючков
В любимых
1

Николай Крючков

Актер
06.01.1911 - 13.04.1994



Биография

Николай Крючков родился 6 января 1911 г. - умер 13 апреля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Баллада о солдате (1959), Дайте жалобную книгу (1965), Ко мне, Мухтар! (1964) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ангелы смерти (1993)
  2. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  3. 8,33
    Сталинград (1989)
  4.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  5. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  6. Верую в любовь (1986)
  7.  
    Досье человека в "Мерседесе" (1986)
  8.  
    Дамское танго (1983)
  9.  
    Без году неделя (1982)
  10. Цыганское счастье (1981)
  11. Особо важное задание (1980)
  12. 8,86
    Осенний марафон (1979)
  13. Бархатный сезон (1978)
  14.  
    Встречи (1978)
  15.  
    Мой друг дядя Ваня (1977)
  16. 72 градуса ниже нуля (1976)
  17. 7,00
    Горожане (1975)
  18. 9,00
    Когда наступает сентябрь (1975)
  19.  
    Адрес вашего дома (1972)
  20. Телеграмма (1971)
  21. 9,00
    Золото (1969)
  22.  
    Далеко на западе (1968)
  23.  
    День ангела (1968)
  24. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  25.  
    Доктор Вера (1967)
  26. Дядюшкин сон (1966)
  27. Заблудший (1966)
  28. По тонкому льду (1966)
  29. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965)
  30. Чистые пруды (1965)
  31.  
    Весенние хлопоты (1964)
  32. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  33. Жили-были старик со старухой (1964)
  34. Какое оно, море? (1964)
  35. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  36.  
    День счастья (1963)
  37.  
    Капроновые сети (1963)
  38. 8,63
    Гусарская баллада (1962)
  39.  
    Суд (1962)
  40. Аленка (1961)
  41.  
    Годы девичьи (1961)
  42.  
    Сердце не прощает (1961)
  43.  
    Домой (1960)
  44. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  45. 7,50
    Жестокость (1959)
  46.  
    Майские звезды (1959)
  47. Поднятая целина (1959)
  48.  
    V sest rano na letisti (1958)
  49.  
    Ленинградская симфония (1958)
  50.  
    Матрос с "Кометы" (1958)
  51.  
    Над Тиссой (1958)
  52.  
    Юность наших отцов (1958)
  53.  
    Всего дороже (1957)
  54.  
    Бессмертный гарнизон (1956)
  55.  
    Поэт (1956)
  56.  
    Сорок первый (1956)
  57. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  58.  
    Море студеное (1954)
  59.  
    Об этом забывать нельзя (1954)
  60.  
    Тревожная молодость (1954)
  61.  
    "Богатырь" идет в Марто (1954)
  62.  
    Максимка (1952)
  63. 8,75
    Садко (1952)
  64.  
    Спортивная честь (1951)
  65.  
    Огни Баку (1950)
  66.  
    Щедрое лето (1950)
  67.  
    Звезда (1949)
  68.  
    Счастливый рейс (1949)
  69.  
    Три встречи (1948)
  70. 8,80
    Небесный тихоход (1945)
  71.  
    Малахов курган (1944)
  72.  
    Во имя родины (1943)
  73.  
    Котовский (1943)
  74.  
    Фронт (1943)
  75.  
    Антоша Рыбкин (1942)
  76. 8,33
    Парень из нашего города (1942)
  77.  
    Боевой киносборник 6 (1941)
  78.  
    В тылу врага (1941)
  79.  
    Салават Юлаев (1941)
  80. 7,67
    Свинарка и пастух (1941)
  81.  
    Брат героя (1940)
  82.  
    Станица Дальняя (1940)
  83.  
    Член правительства (1940)
  84.  
    Яков Свердлов (1940)
  85.  
    Выборгская сторона (1939)
  86.  
    Ночь в сентябре (1939)
  87.  
    Трактористы (1939)
  88.  
    Щорс (1939)
  89. 8,00
    Комсомольск (1938)
  90.  
    На границе (1938)
  91.  
    Человек с ружьем (1938)
  92.  
    Возвращение Максима (1937)
  93.  
    За советскую родину (1937)
  94.  
    Тринадцать (1936)
  95.  
    У самого синего моря (1936)
  96.  
    Любовь и ненависть (1935)
  97.  
    Частный случай (1934)
  98. Окраина (1933)
  99.  
    Горизонт (1932)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз