Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Пампушный
В любимых
0

Антон Пампушный

Актер
Род. 05.05.1982



Биография

Антон Пампушный родился 5 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Экипаж (2016), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Дом малютки (2010), На солнечной стороне улицы (2011) и др., персонажей в мультфильме Наша Маша и волшебный орех (2009).


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2. Илия Муромец (2019)
  3. Кома (2019)
  4.  
    Poor Liz (2017)
  5. 2,42
    Защитники (2017)
  6.  
    Седьмой день / Der 7. Tag (2017)
  7.  
    Крещение Руси (2016) (сериал)
  8. 6,80
    Экипаж (2016)
  9.  
    Казаки (2015) (сериал)
  10.  
    Мысль / Mysl (2015)
  11. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  12.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  13.  
    Бедная LIZ (2013)
  14.  
    Жизнь после жизни (2013)
  15.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  16.  
    Мститель (2013) (сериал)
  17.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  18.  
    Пандора (2011) (сериал)
  19.  
    Последнее дело Казановы (2011)
  20. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  21.  
    Я дождусь... (2011) (сериал)
  22.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  23.  
    Петля (2010)
  24. Миннесота (2009)
  25. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  26.  
    Подводные камни (2009)
  27. 6,11
    Александр. Невская битва (2008)
  28. Капкан для киллера (2008)
  29.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  30.  
    Сильная группа / Ein starkes Team (1994) (сериал)
  31. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз