Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Пампушный
В любимых
0

Антон Пампушный

Актер
Род. 05.05.1982



Биография

Антон Пампушный родился 5 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Экипаж (2016), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Дом малютки (2010), На солнечной стороне улицы (2011) и др., персонажей в мультфильме Наша Маша и волшебный орех (2009).


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. Илия Муромец (2019)
  3. Кома (2019)
  4.  
    Poor Liz (2017)
  5. 2,42
    Защитники (2017)
  6.  
    Седьмой день / Der 7. Tag (2017)
  7.  
    Крещение Руси (2016) (сериал)
  8. 6,92
    Экипаж (2016)
  9.  
    Казаки (2015) (сериал)
  10.  
    Мысль / Mysl (2015)
  11. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  12.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  13.  
    Бедная LIZ (2013)
  14.  
    Жизнь после жизни (2013)
  15.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  16.  
    Мститель (2013) (сериал)
  17.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  18.  
    Пандора (2011) (сериал)
  19.  
    Последнее дело Казановы (2011)
  20. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  21.  
    Я дождусь... (2011) (сериал)
  22.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  23.  
    Петля (2010)
  24. Миннесота (2009)
  25. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  26.  
    Подводные камни (2009)
  27. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  28. Капкан для киллера (2008)
  29.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  30.  
    Сильная группа / Ein starkes Team (1994) (сериал)
  31. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз