Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Пампушный
В любимых
0

Антон Пампушный

Актер
Род. 05.05.1982



Биография

Антон Пампушный родился 5 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Экипаж (2016), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Дом малютки (2010), На солнечной стороне улицы (2011) и др., персонажей в мультфильме Наша Маша и волшебный орех (2009).


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,80
    Балканский рубеж (2019)
  2. Илия Муромец (2019)
  3. Кома (2019)
  4.  
    Poor Liz (2017)
  5. 2,44
    Защитники (2017)
  6.  
    Седьмой день / Der 7. Tag (2017)
  7.  
    Крещение Руси (2016) (сериал)
  8. 6,91
    Экипаж (2016)
  9.  
    Казаки (2015) (сериал)
  10.  
    Мысль / Mysl (2015)
  11. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  12.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  13.  
    Бедная LIZ (2013)
  14.  
    Жизнь после жизни (2013)
  15.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  16.  
    Мститель (2013) (сериал)
  17.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  18.  
    Пандора (2011) (сериал)
  19.  
    Последнее дело Казановы (2011)
  20. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  21.  
    Я дождусь... (2011) (сериал)
  22.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  23.  
    Петля (2010)
  24. Миннесота (2009)
  25. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  26.  
    Подводные камни (2009)
  27. 6,11
    Александр. Невская битва (2008)
  28. Капкан для киллера (2008)
  29.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  30.  
    Сильная группа / Ein starkes Team (1994) (сериал)
  31. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (76)
Тодд Филлипс показал новый кадр из экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз