Меню сайта
На главную страницу

Антон Пампушный
В любимых
0

Антон Пампушный

Актер
Род. 05.05.1982



Биография

Антон Пампушный родился 5 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Экипаж (2016), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Дом малютки (2010), На солнечной стороне улицы (2011) и др., персонажей в мультфильме Наша Маша и волшебный орех (2009).


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,90
    Балканский рубеж (2019)
  2. Илия Муромец (2019)
  3. 7,43
    Кома (2019)
  4.  
    Poor Liz (2017)
  5. 2,42
    Защитники (2017)
  6.  
    Седьмой день / Der 7. Tag (2017)
  7.  
    Крещение Руси (2016) (сериал)
  8. 6,95
    Экипаж (2016)
  9.  
    Казаки (2015) (сериал)
  10.  
    Мысль / Mysl (2015)
  11. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  12.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  13.  
    Бедная LIZ (2013)
  14.  
    Жизнь после жизни (2013)
  15.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  16.  
    Мститель (2013) (сериал)
  17.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  18.  
    Пандора (2011) (сериал)
  19.  
    Последнее дело Казановы (2011)
  20. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  21.  
    Я дождусь... (2011) (сериал)
  22.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  23.  
    Петля (2010)
  24. Миннесота (2009)
  25. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  26.  
    Подводные камни (2009)
  27. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  28. Капкан для киллера (2008)
  29.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  30.  
    Сильная группа / Ein starkes Team (1994) (сериал)
  31. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз