Антон Пампушный
В любимых
0

Антон Пампушный

Актер
Род. 05.05.1982

Антон Пампушный - биография

Антон Пампушный родился 5 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Экипаж (2016), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Дом малютки (2010), На солнечной стороне улицы (2011) и др., персонажей в мультфильме Наша Маша и волшебный орех (2009).



Антон Пампушный - новости

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Антон Пампушный - награды


Антон Пампушный - фильмография

Актер
  1. Илия Муромец (2023)
  2. Друг на продажу (2021) ... Иван
  3. За счастьем (2021) (сериал) ... Махалин
  4. Магистраль (2021) (сериал) ... Олег Громов, майор
  5. 6,79
    Кома (2020) ... Фантом
  6. 6,83
    Балканский рубеж (2019) ... Андрей Шаталов
  7.  
    Poor Liz (2017)
  8. 2,44
    Защитники (2017)
  9.  
    Седьмой день / Der 7. Tag (2017)
  10.  
    Крещение Руси (2016) (сериал)
  11. 6,85
    Экипаж (2016)
  12.  
    Казаки (2015) (сериал)
  13.  
    Мысль / Mysl (2015)
  14. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  15.  
    Сказки мачехи (2015) (сериал)
  16.  
    Бедная LIZ (2013)
  17.  
    Жизнь после жизни (2013)
  18.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  19.  
    Мститель (2013) (сериал)
  20.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  21.  
    Пандора (2011) (сериал)
  22.  
    Последнее дело Казановы (2011)
  23. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  24.  
    Я дождусь... (2011) (сериал)
  25.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  26.  
    Петля (2010)
  27. Капкан для киллера (2009)
  28. Миннесота (2009)
  29. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  30.  
    Подводные камни (2009)
  31. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  32.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  33. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения