Меню сайта
На главную страницу
Игорь Каленов
В любимых
0

Игорь Каленов

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 27.04.1967

Игорь Каленов - биография

Игорь Каленов родился 27 апреля 1967 г.

Был режиссером фильмов: Александр. Невская битва (2008), Укрощение строптивых (2009), Клуб счастья (2010), участвовал в создании сериалов: Золото Трои (2008), Секретная служба Его Величества (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Укрощение строптивых (2009), Золушка в сапогах (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр. Невская битва (2008), Операция "С новым годом" (1996), Выход (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Увлеченья (1994), Солнце (2005), Чеховские мотивы (2002) и др., сериалов: Любовь императора (2002), Фаворит (2005), Золото Трои (2008) и др.



Игорь Каленов - награды


Игорь Каленов - фильмография

Продюсер
  1.  
    Безумная планета (2015)
  2. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  3.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  4.  
    Пластилинки. Азбука (2013) (сериал)
  5.  
    Сквот (2011) (сериал)
  6. Исполнительный лист (2010)
  7. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  8. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  9. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  10.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  11. 7,00
    Полумгла (2005)
  12.  
    Прямохождение (2005)
  13. 1,00
    Солнце (2005)
  14.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  15.  
    Чертогон (2005)
  16.  
    Отец и сын (2003)
  17.  
    Столичный скорый (2003)
  18.  
    Золушка в сапогах (2002)
  19. Любовь императора (2002) (сериал)
  20. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  21. Выход (2000)
  22. 6,00
    Горько! (1998)
  23. 7,91
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  24.  
    Бомба (1997)
  25. 7,80
    Операция "С новым годом" (1996)
  26. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  27. 10,00
    Увлеченья (1994)
  28. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  29.  
    Два капитана 2 (1993)
  30. Над темной водой (1993)


Режиссер
  1. Черная гора (2022)
  2. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  3. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  4. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  5.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  6.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)


Сценарист
  1.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  2. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  3.  
    Золушка в сапогах (2002)


Актер
  1. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  2. Выход (2000)
  3. 7,80
    Операция "С новым годом" (1996)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения