px
Игорь Каленов
В любимых
0

Игорь Каленов

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 27.04.1967

Игорь Каленов - лучшие фильмы и сериалы


Игорь Каленов - биография

Игорь Каленов родился 27 апреля 1967 г.

Был режиссером фильмов: Александр. Невская битва (2008), Укрощение строптивых (2009), Клуб счастья (2010), участвовал в создании сериалов: Золото Трои (2008), Секретная служба Его Величества (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Укрощение строптивых (2009), Золушка в сапогах (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр. Невская битва (2008), Операция "С новым годом" (1996), Выход (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Увлеченья (1994), Солнце (2005), Чеховские мотивы (2002) и др., сериалов: Любовь императора (2002), Фаворит (2005), Золото Трои (2008) и др.



Игорь Каленов - фильмография

Продюсер
  1.  
    Безумная планета (2015)
  2. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  3.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  4.  
    Пластилинки. Азбука (2013) (сериал)
  5.  
    Сквот (2011) (сериал)
  6. Исполнительный лист (2010)
  7. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  8. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  9. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  10.  
    Золото Трои (2008) (сериал)

Режиссер
  1. Черная гора (2022)
  2. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  3. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  4. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  5.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  6.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)

Сценарист
  1.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  2. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  3.  
    Золушка в сапогах (2002)

Актер
  1. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  2. Выход (2000)
  3. 7,75
    Операция "С новым годом" (1996)


Игорь Каленов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения