Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Каленов
В любимых
0

Игорь Каленов

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 27.04.1967

Биография

Игорь Каленов родился 27 апреля 1967 г.

Был режиссером фильмов: Александр. Невская битва (2008), Укрощение строптивых (2009), Клуб счастья (2010), участвовал в создании сериалов: Золото Трои (2008), Секретная служба Его Величества (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Укрощение строптивых (2009), Золушка в сапогах (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр. Невская битва (2008), Операция "С новым годом" (1996), Выход (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Увлеченья (1994), Солнце (2005), Чеховские мотивы (2002) и др., сериалов: Любовь императора (2002), Фаворит (2005), Золото Трои (2008) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Безумная планета (2015)
  2. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  3.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  4.  
    Пластилинки. Азбука (2013) (сериал)
  5.  
    Сквот (2011) (сериал)
  6. Исполнительный лист (2010)
  7. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  8. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  9. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  10.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  11. 7,00
    Полумгла (2005)
  12.  
    Прямохождение (2005)
  13. 1,00
    Солнце (2005)
  14.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  15.  
    Чертогон (2005)
  16.  
    Отец и сын (2003)
  17.  
    Столичный скорый (2003)
  18.  
    Золушка в сапогах (2002)
  19. Любовь императора (2002) (сериал)
  20. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  21. Выход (2000)
  22. 6,00
    Горько! (1998)
  23. 7,90
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  24.  
    Бомба (1997)
  25. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  26. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  27. 10,00
    Увлеченья (1994)
  28. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993)
  29.  
    Два капитана 2 (1993)
  30. Над темной водой (1993)


Режиссер
  1. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  2. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  3. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  4.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  5.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)


Сценарист
  1.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  2. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  3.  
    Золушка в сапогах (2002)


Актер
  1. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  2. Выход (2000)
  3. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения