Меню сайта
На главную страницу

Олег Антонов
В любимых
0

Олег Антонов

Сценарист, Актер
Род. 1964



Биография

Олег Антонов родился в 1964 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шик (2003), Камень (2011), Сирота казанская (1997) и др., сериалам: Апостол (2008), Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006), Свободная женщина (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Цензуру к памяти не допускаю (1991).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  2.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  3.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  4. 7,50
    Долина роз (2011)
  5. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  6. 6,22
    Камень (2011)
  7.  
    Луч смерти (2010)
  8. Новогодний детектив (2010)
  9. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  10. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  11.  
    Красная вода (2008)
  12.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  13. Парниковый эффект (2005)
  14. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  15.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  16. 8,33
    Сирота казанская (1997)


Актер
  1.  
    Цензуру к памяти не допускаю (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз