Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Антонов
В любимых
0

Олег Антонов

Сценарист, Актер
Род. 1964

Биография

Олег Антонов родился в 1964 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шик (2003), Камень (2011), Сирота казанская (1997) и др., сериалам: Апостол (2008), Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006), Свободная женщина (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Цензуру к памяти не допускаю (1991).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  2.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  3.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  4. 7,50
    Долина роз (2011)
  5. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  6. 6,22
    Камень (2011)
  7.  
    Луч смерти (2010)
  8. Новогодний детектив (2010)
  9. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  10. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  11.  
    Красная вода (2008)
  12.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  13. Парниковый эффект (2005)
  14. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  15.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  16. 8,33
    Сирота казанская (1997)


Актер
  1.  
    Цензуру к памяти не допускаю (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения