Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Чеширский котПолумна ЛавгудЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1790 руб.
1790 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Лебедев
В любимых
1

Александр Лебедев

Актер
26.12.1930 - 02.09.2012

Биография

Александр Лебедев родился 26 декабря 1930 г. - умер 2 сентября 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Война и мир (1965), Скверный анекдот (1966) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Михайло Ломоносов (1986), Отряд специального назначения (1987) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал) ... начальник отделения милиции
  2. 7,83
    Ермак (1996)
  3. Бульварный роман (1994)
  4.  
    Гонгофер (1992)
  5.  
    Тишина (1992) (сериал)
  6. Пока гром не грянет (1991)
  7. Во бору брусника (1989)
  8. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  9. Кому на Руси жить... (1989)
  10.  
    Транти-ванти (1989)
  11. 7,00
    Бомж (1988)
  12. Золотая свадьба (1987)
  13.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  14. Причалы (1987)
  15.  
    Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
  16. Аэропорт со служебного входа (1986) ... водитель грейдера
  17. Была не была (1986)
  18. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  19.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  20. Размах крыльев (1986)
  21. Прощание славянки (1985) ... отдыхающий
  22.  
    Впереди океан (1983) (сериал)
  23. Шел четвертый год войны... (1983)
  24. Мать Мария (1982)
  25. В последнюю очередь (1981)
  26. Звездопад (1981) ... караульный
  27.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  28. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  29. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... артельщик
  30. Гражданин Лешка (1980)
  31.  
    Если бы я был начальником... (1980)
  32. 8,00
    Корпус генерала Шубникова (1980)
  33. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  34. 8,58
    Гараж (1979)
  35.  
    Красный велосипед (1979)
  36.  
    Приключения маленького папы (1979)
  37.  
    Приключения Нуки (1979)
  38. Сыщик (1979)
  39. Фрак для шалопая (1979)
  40.  
    Близкая даль (1978)
  41. Кот в мешке (1978)
  42. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  43. 9,50
    Судьба (1977)
  44.  
    SOS над тайгой (1976)
  45.  
    Развлечение для старичков (1976)
  46. 7,50
    Трын-трава (1976)
  47. Алмазы для Марии (1975)
  48. 9,25
    Любовь земная (1975)
  49. На ясный огонь (1975) ... раненый красноармеец
  50.  
    Соколово (1975)
  51. Большой аттракцион (1974) ... корреспондент
  52. Птицы над городом (1974)
  53.  
    Рейс первый, рейс последний (1974)
  54. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  55.  
    Озорные частушки (1973)
  56. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  57. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  58.  
    Всадники (1972)
  59.  
    Станционный смотритель (1972)
  60. 9,03
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  61.  
    В те дни (1970)
  62. Меж высоких хлебов (1970) ... водитель-юморист
  63. Чертова дюжина (1970)
  64.  
    Главный свидетель (1969)
  65.  
    В трудную минуту (1968)
  66. 8,35
    Вий (1967) ... бурсак, в титрах не указан
  67.  
    Таинственный монах (1967)
  68. Дикий мед (1966)
  69.  
    Нет и да (1966)
  70. 7,00
    Скверный анекдот (1966)
  71. 9,14
    Война и мир (1965)
  72.  
    Гибель эскадры (1965)
  73.  
    Совесть (1965)
  74. Непридуманная история (1964) ... гость Левчуковых
  75. 9,13
    Отец солдата (1964)
  76. 9,00
    Председатель (1964)
  77.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963)
  78.  
    При исполнении служебных обязанностей (1963)
  79. 8,00
    Пропало лето (1963)
  80.  
    Капитаны голубой лагуны (1962)
  81. Битва в пути (1961)
  82. Любушка (1961)
  83.  
    Мишка, Серега и я (1961)
  84.  
    Музыка Верди (1961)
  85.  
    Ждите писем (1960)
  86.  
    Конец старой Березовки (1960)
  87.  
    В нашем городе (1959)
  88. Все начинается с дороги (1959)
  89.  
    Мечты сбываются (1959)
  90. Солнце светит всем (1959)
  91.  
    Соната Бетховена (1959)
  92. Борец и клоун (1957) ... паренек в магазине, в титрах не указан
  93.  
    Как поймали Семагу (1957)
  94. 7,00
    Поединок (1957)
  95. Случай на шахте восемь (1957)
  96. Безумный день (1956)
  97.  
    Две жизни (1956)
  98. Драгоценный подарок (1956) ... Петя Сидоренко
  99.  
    Море зовет (1956)
  100.  
    Павел Корчагин (1956)
  101.  
    Судьба барабанщика (1956)
  102. 9,08
    Верные друзья (1954)
  103. 7,00
    Шведская спичка (1954) ... лавочник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения