Персона
Александр Лебедев
1

Александр Лебедев

Актер
26.12.1930 - 02.09.2012

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (103)

Биография

Александр Лебедев родился 26 декабря 1930 г. - умер 2 сентября 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Война и мир (1965), Скверный анекдот (1966) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Михайло Ломоносов (1986), Отряд специального назначения (1987) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2. 7,25
    Ермак (1996)
  3. Бульварный роман (1994)
  4.  
    Гонгофер (1992)
  5.  
    Тишина (1992) (сериал)
  6. Пока гром не грянет (1991)
  7. Во бору брусника (1989)
  8. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  9. Кому на Руси жить... (1989)
  10.  
    Транти-ванти (1989)
  11. 7,00
    Бомж (1988)
  12. Золотая свадьба (1987)
  13.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  14. Причалы (1987)
  15.  
    Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
  16. Аэропорт со служебного входа (1986)
  17. Была не была (1986)
  18. 9,43
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  19.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  20. Размах крыльев (1986)
  21. Прощание славянки (1985)
  22.  
    Впереди океан (1983) (сериал)
  23. Шел четвертый год войны... (1983)
  24. Мать Мария (1982)
  25. В последнюю очередь (1981)
  26. Звездопад (1981)
  27.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  28. От зимы до зимы (1981)
  29. Выстрел в спину (1980)
  30. Гражданин Лешка (1980)
  31.  
    Если бы я был начальником... (1980)
  32. Корпус генерала Шубникова (1980)
  33. Верой и правдой (1979)
  34. 8,54
    Гараж (1979)
  35.  
    Красный велосипед (1979)
  36.  
    Приключения маленького папы (1979)
  37.  
    Приключения Нуки (1979)
  38. Сыщик (1979)
  39. Фрак для шалопая (1979)
  40.  
    Близкая даль (1978)
  41. Кот в мешке (1978)
  42. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  43. 10,00
    Судьба (1977)
  44.  
    SOS над тайгой (1976)
  45.  
    Развлечение для старичков (1976)
  46. 7,50
    Трын-трава (1976)
  47. Алмазы для Марии (1975)
  48. 9,25
    Любовь земная (1975)
  49. На ясный огонь (1975)
  50.  
    Соколово (1975)
  51. Большой аттракцион (1974)
  52. Птицы над городом (1974)
  53.  
    Рейс первый, рейс последний (1974)
  54. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  55.  
    Озорные частушки (1973)
  56. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  57. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  58.  
    Всадники (1972)
  59.  
    Станционный смотритель (1972)
  60. 8,98
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  61.  
    В те дни (1970)
  62. Меж высоких хлебов (1970)
  63. Чертова дюжина (1970)
  64.  
    Главный свидетель (1969)
  65.  
    В трудную минуту (1968)
  66. 8,48
    Вий (1967)
  67.  
    Таинственный монах (1967)
  68. Дикий мед (1966)
  69.  
    Нет и да (1966)
  70. Скверный анекдот (1966)
  71. 9,21
    Война и мир (1965)
  72.  
    Гибель эскадры (1965)
  73.  
    Совесть (1965)
  74. Непридуманная история (1964)
  75. 9,50
    Отец солдата (1964)
  76. 9,00
    Председатель (1964)
  77.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963)
  78.  
    При исполнении служебных обязанностей (1963)
  79. Пропало лето (1963)
  80.  
    Капитаны голубой лагуны (1962)
  81. Битва в пути (1961)
  82. Любушка (1961)
  83.  
    Мишка, Серега и я (1961)
  84.  
    Музыка Верди (1961)
  85.  
    Ждите писем (1960)
  86.  
    Конец старой Березовки (1960)
  87.  
    В нашем городе (1959)
  88. Все начинается с дороги (1959)
  89.  
    Мечты сбываются (1959)
  90. Солнце светит всем (1959)
  91.  
    Соната Бетховена (1959)
  92. Борец и клоун (1957)
  93.  
    Как поймали Семагу (1957)
  94. 7,00
    Поединок (1957)
  95. Случай на шахте восемь (1957)
  96. Безумный день (1956)
  97.  
    Две жизни (1956)
  98. Драгоценный подарок (1956)
  99.  
    Море зовет (1956)
  100.  
    Павел Корчагин (1956)
  101.  
    Судьба барабанщика (1956)
  102. 9,00
    Верные друзья (1954)
  103. Шведская спичка (1954)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.9%
Субурбикон 9.7%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Не жду ничего! 6.6%
Молодой Годар 3.6%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 196
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды