px
Александр Лебедев
В любимых
1

Александр Лебедев

Актер
Дата рождения: 26.12.1930. Дата смерти: 02.09.2012

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,08
Джентльмены удачи
Рейтинг: 9,06
Отец солдата
Рейтинг: 9,03
Война и мир
Рейтинг: 9,00
Верные друзья

Биография

Александр Лебедев родился 26 декабря 1930 г. - умер 2 сентября 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Война и мир (1965), Скверный анекдот (1966) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Михайло Ломоносов (1986), Отряд специального назначения (1987) и др.



Фильмография

Актер
  1. 6,50
    The Телки (2022) (сериал) ... Никишин
  2. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал) ... Врач
  3. Домашнее поле (2022) (сериал) ... Руслан
  4. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал) ... начальник отделения милиции
  5. 2,00
    Прокурорская проверка (2011-2014) (сериал) ... Федосов
  6. Детективы (2006-2019) (сериал) ... следователь ОВД
  7. Возвращение броненосца (1996) ... Похотливый
  8. 7,75
    Ермак (1996) ... казак
  9. 5,00
    Бульварный роман (1994)
  10. 6,00
    Гонгофер (1992) ... Хохлов


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения