Меню сайта
На главную страницу
Александр Лебедев
В любимых
1

Александр Лебедев

Актер
26.12.1930 - 02.09.2012



Биография

Александр Лебедев родился 26 декабря 1930 г. - умер 2 сентября 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Война и мир (1965), Скверный анекдот (1966) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Михайло Ломоносов (1986), Отряд специального назначения (1987) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2. 7,25
    Ермак (1996)
  3. Бульварный роман (1994)
  4.  
    Гонгофер (1992)
  5.  
    Тишина (1992) (сериал)
  6. Пока гром не грянет (1991)
  7. Во бору брусника (1989)
  8. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  9. Кому на Руси жить... (1989)
  10.  
    Транти-ванти (1989)
  11. 7,00
    Бомж (1988)
  12. Золотая свадьба (1987)
  13.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  14. Причалы (1987)
  15.  
    Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
  16. Аэропорт со служебного входа (1986)
  17. Была не была (1986)
  18. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  19.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  20. Размах крыльев (1986)
  21. Прощание славянки (1985)
  22.  
    Впереди океан (1983) (сериал)
  23. Шел четвертый год войны... (1983)
  24. Мать Мария (1982)
  25. В последнюю очередь (1981)
  26. Звездопад (1981)
  27.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  28. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  29. Выстрел в спину (1980)
  30. Гражданин Лешка (1980)
  31.  
    Если бы я был начальником... (1980)
  32. Корпус генерала Шубникова (1980)
  33. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  34. 8,61
    Гараж (1979)
  35.  
    Красный велосипед (1979)
  36.  
    Приключения маленького папы (1979)
  37.  
    Приключения Нуки (1979)
  38. Сыщик (1979)
  39. Фрак для шалопая (1979)
  40.  
    Близкая даль (1978)
  41. Кот в мешке (1978)
  42. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  43. 10,00
    Судьба (1977)
  44.  
    SOS над тайгой (1976)
  45.  
    Развлечение для старичков (1976)
  46. 7,50
    Трын-трава (1976)
  47. Алмазы для Марии (1975)
  48. 9,25
    Любовь земная (1975)
  49. На ясный огонь (1975)
  50.  
    Соколово (1975)
  51. Большой аттракцион (1974)
  52. Птицы над городом (1974)
  53.  
    Рейс первый, рейс последний (1974)
  54. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  55.  
    Озорные частушки (1973)
  56. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  57. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  58.  
    Всадники (1972)
  59.  
    Станционный смотритель (1972)
  60. 9,05
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  61.  
    В те дни (1970)
  62. Меж высоких хлебов (1970)
  63. Чертова дюжина (1970)
  64.  
    Главный свидетель (1969)
  65.  
    В трудную минуту (1968)
  66. 8,45
    Вий (1967)
  67.  
    Таинственный монах (1967)
  68. Дикий мед (1966)
  69.  
    Нет и да (1966)
  70. Скверный анекдот (1966)
  71. 9,20
    Война и мир (1965)
  72.  
    Гибель эскадры (1965)
  73.  
    Совесть (1965)
  74. Непридуманная история (1964)
  75. 9,38
    Отец солдата (1964)
  76. 9,00
    Председатель (1964)
  77.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963)
  78.  
    При исполнении служебных обязанностей (1963)
  79. Пропало лето (1963)
  80.  
    Капитаны голубой лагуны (1962)
  81. Битва в пути (1961)
  82. Любушка (1961)
  83.  
    Мишка, Серега и я (1961)
  84.  
    Музыка Верди (1961)
  85.  
    Ждите писем (1960)
  86.  
    Конец старой Березовки (1960)
  87.  
    В нашем городе (1959)
  88. Все начинается с дороги (1959)
  89.  
    Мечты сбываются (1959)
  90. Солнце светит всем (1959)
  91.  
    Соната Бетховена (1959)
  92. Борец и клоун (1957)
  93.  
    Как поймали Семагу (1957)
  94. 7,00
    Поединок (1957)
  95. Случай на шахте восемь (1957)
  96. Безумный день (1956)
  97.  
    Две жизни (1956)
  98. Драгоценный подарок (1956)
  99.  
    Море зовет (1956)
  100.  
    Павел Корчагин (1956)
  101.  
    Судьба барабанщика (1956)
  102. 8,67
    Верные друзья (1954)
  103. Шведская спичка (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (149)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз