Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Лебедев
В любимых
1

Александр Лебедев

Актер
26.12.1930 - 02.09.2012



Биография

Александр Лебедев родился 26 декабря 1930 г. - умер 2 сентября 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Война и мир (1965), Скверный анекдот (1966) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Михайло Ломоносов (1986), Отряд специального назначения (1987) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2. 7,25
    Ермак (1996)
  3. Бульварный роман (1994)
  4.  
    Гонгофер (1992)
  5.  
    Тишина (1992) (сериал)
  6. Пока гром не грянет (1991)
  7. Во бору брусника (1989)
  8. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  9. Кому на Руси жить... (1989)
  10.  
    Транти-ванти (1989)
  11. 7,00
    Бомж (1988)
  12. Золотая свадьба (1987)
  13.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  14. Причалы (1987)
  15.  
    Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
  16. Аэропорт со служебного входа (1986)
  17. Была не была (1986)
  18. 9,43
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  19.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  20. Размах крыльев (1986)
  21. Прощание славянки (1985)
  22.  
    Впереди океан (1983) (сериал)
  23. Шел четвертый год войны... (1983)
  24. Мать Мария (1982)
  25. В последнюю очередь (1981)
  26. Звездопад (1981)
  27.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  28. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  29. Выстрел в спину (1980)
  30. Гражданин Лешка (1980)
  31.  
    Если бы я был начальником... (1980)
  32. Корпус генерала Шубникова (1980)
  33. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  34. 8,56
    Гараж (1979)
  35.  
    Красный велосипед (1979)
  36.  
    Приключения маленького папы (1979)
  37.  
    Приключения Нуки (1979)
  38. Сыщик (1979)
  39. Фрак для шалопая (1979)
  40.  
    Близкая даль (1978)
  41. Кот в мешке (1978)
  42. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  43. 10,00
    Судьба (1977)
  44.  
    SOS над тайгой (1976)
  45.  
    Развлечение для старичков (1976)
  46. 7,50
    Трын-трава (1976)
  47. Алмазы для Марии (1975)
  48. 9,25
    Любовь земная (1975)
  49. На ясный огонь (1975)
  50.  
    Соколово (1975)
  51. Большой аттракцион (1974)
  52. Птицы над городом (1974)
  53.  
    Рейс первый, рейс последний (1974)
  54. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  55.  
    Озорные частушки (1973)
  56. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  57. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  58.  
    Всадники (1972)
  59.  
    Станционный смотритель (1972)
  60. 9,07
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  61.  
    В те дни (1970)
  62. Меж высоких хлебов (1970)
  63. Чертова дюжина (1970)
  64.  
    Главный свидетель (1969)
  65.  
    В трудную минуту (1968)
  66. 8,54
    Вий (1967)
  67.  
    Таинственный монах (1967)
  68. Дикий мед (1966)
  69.  
    Нет и да (1966)
  70. Скверный анекдот (1966)
  71. 9,21
    Война и мир (1965)
  72.  
    Гибель эскадры (1965)
  73.  
    Совесть (1965)
  74. Непридуманная история (1964)
  75. 9,38
    Отец солдата (1964)
  76. 9,00
    Председатель (1964)
  77.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963)
  78.  
    При исполнении служебных обязанностей (1963)
  79. Пропало лето (1963)
  80.  
    Капитаны голубой лагуны (1962)
  81. Битва в пути (1961)
  82. Любушка (1961)
  83.  
    Мишка, Серега и я (1961)
  84.  
    Музыка Верди (1961)
  85.  
    Ждите писем (1960)
  86.  
    Конец старой Березовки (1960)
  87.  
    В нашем городе (1959)
  88. Все начинается с дороги (1959)
  89.  
    Мечты сбываются (1959)
  90. Солнце светит всем (1959)
  91.  
    Соната Бетховена (1959)
  92. Борец и клоун (1957)
  93.  
    Как поймали Семагу (1957)
  94. 7,00
    Поединок (1957)
  95. Случай на шахте восемь (1957)
  96. Безумный день (1956)
  97.  
    Две жизни (1956)
  98. Драгоценный подарок (1956)
  99.  
    Море зовет (1956)
  100.  
    Павел Корчагин (1956)
  101.  
    Судьба барабанщика (1956)
  102. 9,14
    Верные друзья (1954)
  103. Шведская спичка (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз