Меню сайта
На главную страницу
Зоя Исаева
В любимых
0

Зоя Исаева

Актриса
Род. 05.05.1924


Биография

Зоя Исаева родилась 5 мая 1924 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Любовь земная (1974), Ау-у! (1975) и др., сериалов: Большая перемена (1972), Майор «Вихрь» (1967).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Судья в ловушке (1998)
  2. 9,33
    Орел и решка (1995)
  3. Бульварный роман (1994)
  4. 10,00
    Время летать (1987)
  5. 9,22
    Друг (1987)
  6. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  7.  
    Витя Глушаков – друг апачей (1983)
  8. Гражданин Лешка (1980)
  9. Вкус хлеба (1979)
  10. 8,58
    Гараж (1979)
  11.  
    Молодость с нами (1978)
  12.  
    Целуются зори (1978)
  13. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  14. 8,62
    Служебный роман (1977)
  15. 9,50
    Судьба (1977)
  16. Повесть о неизвестном актере (1976)
  17. 10,00
    Ау-у! (1975)
  18. 9,25
    Любовь земная (1975)
  19.  
    Мой дом – театр (1975)
  20. 8,72
    Не может быть! (1975)
  21. Кыш и Двапортфеля (1974)
  22. И на Тихом океане... (1973)
  23. 8,82
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  24. 8,48
    Большая перемена (1972) (сериал)
  25.  
    Право на прыжок (1972)
  26. Человек на своем месте (1972)
  27. Телеграмма (1971)
  28. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  29. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  30. 9,00
    Золото (1969)
  31. 8,58
    Зигзаг удачи (1968)
  32. Весна на Одере (1967)
  33.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  34. 8,33
    Путь в "Сатурн" (1967)
  35. 8,60
    Айболит-66 (1966)
  36. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965)
  37. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  38. 7,13
    Тридцать три (1965)
  39.  
    Зеленый огонек (1964)
  40. Русский сувенир (1960)
  41.  
    Яша Топорков (1960)
  42. 10,00
    Аннушка (1959)
  43.  
    На подмостках сцены (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз