Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Цветкова
В любимых
0

Людмила Цветкова

Актриса, Сценарист
Род. 31.10.1944



Биография

Людмила Цветкова родилась 31 октября 1944 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Не покидай меня, любовь (2001).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Наследницы (2001), Старый знакомый (1969), Гараж (1979) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Наследницы 2 (2005)
  2.  
    Один день в Европе / One Day in Europe (2005)
  3. Наследницы (2001)
  4. Факты минувшего дня (1981)
  5.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980)
  6. 8,57
    Гараж (1979)
  7.  
    Меня ждут на земле (1976)
  8. 8,50
    Афоня (1975)
  9.  
    Мальчишку звали капитаном (1973)
  10.  
    Своя земля (1973)
  11. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  12. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)


Сценарист
  1.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз