Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Пахмутова
В любимых
1

Александра Пахмутова

Композитор
Род. 09.11.1929



Биография

Александра Пахмутова родилась 9 ноября 1929 г.

Писала музыку для фильмов: Девчата (1961), Три тополя на Плющихе (1967), Битва за Москву (1985) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Потому что мама (2001)
  2.  
    Великий полководец Георгий Жуков (1995)
  3. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  4. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  5.  
    О спорт, ты - мир! (1981)
  6.  
    Полынь - трава горькая (1981)
  7.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  8.  
    Закрытие сезона (1974)
  9. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  10. Жили-были старик со старухой (1964)
  11. Яблоко раздора (1962)
  12. 8,74
    Девчата (1961)Топ100
  13.  
    По ту сторону (1958)
  14.  
    Семья Ульяновых (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (94)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз