Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Пахмутова
В любимых
1

Александра Пахмутова

Композитор
Род. 09.11.1929



Биография

Александра Пахмутова родилась 9 ноября 1929 г.

Писала музыку для фильмов: Девчата (1961), Три тополя на Плющихе (1967), Битва за Москву (1985) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Потому что мама (2001)
  2.  
    Великий полководец Георгий Жуков (1995)
  3. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  4. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  5.  
    О спорт, ты - мир! (1981)
  6.  
    Полынь - трава горькая (1981)
  7.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  8.  
    Закрытие сезона (1974)
  9. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  10. Жили-были старик со старухой (1964)
  11. Яблоко раздора (1962)
  12. 8,59
    Девчата (1961)
  13.  
    По ту сторону (1958)
  14.  
    Семья Ульяновых (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз