Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Пахмутова
В любимых
1

Александра Пахмутова

Композитор
Род. 09.11.1929

Биография

Александра Пахмутова родилась 9 ноября 1929 г.

Писала музыку для фильмов: Девчата (1961), Три тополя на Плющихе (1967), Битва за Москву (1985) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,00
    Крепкая броня (2020) (сериал)
  2.  
    Потому что мама (2001)
  3.  
    Великий полководец Георгий Жуков (1995)
  4. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  5. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  6.  
    О спорт, ты - мир! (1981)
  7.  
    Полынь - трава горькая (1981)
  8.  
    Моя любовь на третьем курсе (1976)
  9.  
    Закрытие сезона (1974)
  10. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  11. 9,00
    Жили-были старик со старухой (1964)
  12. Яблоко раздора (1962)
  13. 8,76
    Девчата (1961)
  14.  
    По ту сторону (1958)
  15.  
    Семья Ульяновых (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения