Меню сайта
На главную страницу
Тимофей Лебешев
В любимых
0

Тимофей Лебешев

Оператор
20.02.1905 - 01.08.1981

Биография

Тимофей Лебешев родился 20 февраля 1905 г. - умер 1 августа 1981 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Девчата (1961), Щит и меч: Фильм второй (1968), Щит и меч (1968) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Взрослый сын (1979)
  2.  
    Три солнца (1976)
  3. Человек в штатском (1973)
  4.  
    Седьмое небо (1971)
  5. О друзьях-товарищах (1970)
  6. 8,11
    Щит и меч (1968)
  7. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  8.  
    Хоккеисты (1965)
  9. Тишина (1963)
  10. Яблоко раздора (1962)
  11. 8,76
    Девчата (1961)
  12. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  13. 7,50
    Жестокость (1959)
  14. Случай на шахте восемь (1957)
  15.  
    Необыкновенное лето (1956)
  16.  
    Первые радости (1956)
  17.  
    Крушение эмирата (1955)
  18.  
    Застава в горах (1954)
  19. Школа мужества (1954)
  20.  
    Освобожденная земля (1946)
  21.  
    Родные поля (1944)
  22.  
    Одна семья (1943)
  23.  
    Два друга (1941)
  24.  
    Мы ждем вас с победой (1941)
  25.  
    Девушка с характером (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения