Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тимофей Лебешев
В любимых
0

Тимофей Лебешев

Оператор
20.02.1905 - 01.08.1981



Биография

Тимофей Лебешев родился 20 февраля 1905 г. - умер 1 августа 1981 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Девчата (1961), Щит и меч: Фильм второй (1968), Щит и меч (1968) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Взрослый сын (1979)
  2.  
    Три солнца (1976)
  3. Человек в штатском (1973)
  4.  
    Седьмое небо (1971)
  5. О друзьях-товарищах (1970)
  6. 8,25
    Щит и меч (1968)
  7. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  8.  
    Хоккеисты (1965)
  9. Тишина (1963)
  10. Яблоко раздора (1962)
  11. 8,73
    Девчата (1961)Топ100
  12. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  13. 7,00
    Жестокость (1959)
  14. Случай на шахте восемь (1957)
  15.  
    Необыкновенное лето (1956)
  16.  
    Первые радости (1956)
  17.  
    Крушение эмирата (1955)
  18.  
    Застава в горах (1954)
  19. Школа мужества (1954)
  20.  
    Освобожденная земля (1946)
  21.  
    Родные поля (1944)
  22.  
    Одна семья (1943)
  23.  
    Два друга (1941)
  24.  
    Мы ждем вас с победой (1941)
  25.  
    Девушка с характером (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз