Меню сайта
На главную страницу
Алексей Миронов
В любимых
0

Алексей Миронов

Актер
03.01.1924 - 16.11.1999

Биография

Алексей Миронов родился 3 января 1924 г. - умер 16 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый Бим Черное ухо (1977), Конец операции "Резидент" (1986), Простая история (1960) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Место встречи изменить нельзя (1979), На ножах (1998) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал) ... Готтлиб фон Ягов
  2. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... жандарм Бенкендорфа
  3.  
    Танцы под ущербной луной (1999)
  4.  
    На ножах (1998) (сериал)
  5. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  6.  
    Пустельга (1992)
  7. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  8. Маэстро с ниточкой (1991) ... Иван Фёдорович Макаров
  9. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  10.  
    Исход (1990)
  11. Светик (1989) ... старик в книжном магазине
  12. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  13. 8,72
    Собачье сердце (1988)
  14.  
    Пять писем прощания (1987)
  15. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  16.  
    Летное происшествие (1986)
  17. При открытых дверях (1986)
  18.  
    Грядущему веку (1985) (сериал)
  19. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985) ... дед-пчеловод
  20. Чичерин (1985)
  21.  
    Меньший среди братьев (1984)
  22. Преферанс по пятницам (1984)
  23.  
    Сто первый (1982)
  24. Деревенская история (1981) ... Илья Глухов, паромщик, баянист
  25. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... Семисадов
  26. Трижды о любви (1981)
  27.  
    Черный треугольник (1981) (сериал)
  28. 8,67
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  29. Ты должен жить (1980)
  30. У матросов нет вопросов (1980)
  31. 8,73
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... Александр Иванович Копытин
  32.  
    Моя Анфиса (1979)
  33.  
    Ветер "Надежды" (1977)
  34. Риск – благородное дело (1977)
  35.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  36. 9,32
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  37. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  38.  
    Стажер (1976)
  39. 7,00
    Горожане (1975)
  40.  
    Великое противостояние (1974)
  41. 8,44
    Вечный зов (1973) (сериал)
  42. Ищу человека (1973) ... посетитель бани
  43.  
    Минута молчания (1971)
  44. Интервенция (1968)
  45. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  46.  
    Прямая линия (1967)
  47.  
    Клятва Гиппократа (1965)
  48.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  49.  
    Валера (1964)
  50.  
    Половодье (1963)
  51.  
    Течет Волга (1962)
  52. 8,00
    В трудный час (1961)
  53. Командировка (1961)
  54. 9,50
    Простая история (1960)
  55. Хлеб и розы (1960)
  56.  
    Золотой эшелон (1959)
  57. Солнце светит всем (1959) ... солдат, водитель полуторки, в титрах не указан
  58.  
    Атаман кодр (1958)
  59. Школа мужества (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения