Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Миронов
В любимых
0

Алексей Миронов

Актер
03.01.1924 - 16.11.1999



Биография

Алексей Миронов родился 3 января 1924 г. - умер 16 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый Бим Черное ухо (1977), Конец операции "Резидент" (1986), Простая история (1960) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Место встречи изменить нельзя (1979), На ножах (1998) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  2.  
    Танцы под ущербной луной (1999)
  3.  
    На ножах (1998) (сериал)
  4. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  5.  
    Пустельга (1992)
  6. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  7. Маэстро с ниточкой (1991)
  8. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  9.  
    Исход (1990)
  10. Светик (1989)
  11. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  12. 8,76
    Собачье сердце (1988)Топ100
  13.  
    Пять писем прощания (1987)
  14. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  15.  
    Летное происшествие (1986)
  16. При открытых дверях (1986)
  17.  
    Грядущему веку (1985) (сериал)
  18. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  19. Чичерин (1985)
  20.  
    Меньший среди братьев (1984)
  21. Преферанс по пятницам (1984)
  22.  
    Сто первый (1982)
  23. Деревенская история (1981)
  24. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  25. Трижды о любви (1981)
  26.  
    Черный треугольник (1981) (сериал)
  27. 8,88
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  28. Ты должен жить (1980)
  29. У матросов нет вопросов (1980)
  30. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  31.  
    Моя Анфиса (1979)
  32.  
    Ветер "Надежды" (1977)
  33. Риск – благородное дело (1977)
  34.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  35. 9,32
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  36. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  37.  
    Стажер (1976)
  38. 7,00
    Горожане (1975)
  39.  
    Великое противостояние (1974)
  40. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  41. Ищу человека (1973)
  42.  
    Минута молчания (1971)
  43. Интервенция (1968)
  44. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  45.  
    Прямая линия (1967)
  46.  
    Клятва Гиппократа (1965)
  47.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  48.  
    Валера (1964)
  49.  
    Половодье (1963)
  50.  
    Течет Волга (1962)
  51. В трудный час (1961)
  52. Командировка (1961)
  53. 9,00
    Простая история (1960)
  54. Хлеб и розы (1960)
  55.  
    Золотой эшелон (1959)
  56. Солнце светит всем (1959)
  57.  
    Атаман кодр (1958)
  58. Школа мужества (1954)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз