Меню сайта
На главную страницу
Валентина Ковель
В любимых
0

Валентина Ковель

Актриса
23.01.1923 - 15.11.1997

Биография

Валентина Ковель родилась 23 января 1923 г. - умерла 15 ноября 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Год собаки (1994), Собачье сердце (1988), Прохиндиада, или бег на месте (1984) и др., сериала Рожденная революцией (1974).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Год собаки (1994)
  2. Колесо любви (1994)
  3. Русская симфония (1994)
  4.  
    Удачи вам, господа (1992)
  5. Исчадье ада (1991)
  6. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  7.  
    История лошади (1989)
  8. 8,72
    Собачье сердце (1988)
  9. Пиквикский клуб (1986) ... миссис Бардл
  10.  
    Криминальный талант (1985)
  11. 7,33
    Прохиндиада, или бег на месте (1984) ... Маргарита
  12. 7,00
    Магистраль (1982)
  13. Средь бела дня... (1982)
  14. Трижды о любви (1981)
  15.  
    Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки (1979)
  16.  
    Внутреннее содержание (1978)
  17. Ханума (1978)
  18.  
    Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (1976)
  19. Прошу слова (1975) ... Татьяна, секретарь Елизаветы Уваровой
  20. 8,00
    Рожденная революцией (1974) (сериал) ... Нюрка
  21. Шутите? (1971) ... мама Гриши, новелла «Шутите?»
  22.  
    Салют, Мария! (1970)
  23.  
    Зеленая карета (1967)
  24.  
    Дон Кихот (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения