Меню сайта
На главную страницу

Валентина Ковель
В любимых
0

Валентина Ковель

Актриса
23.01.1923 - 15.11.1997



Биография

Валентина Ковель родилась 23 января 1923 г. - умерла 15 ноября 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Год собаки (1994), Собачье сердце (1988), Прохиндиада, или бег на месте (1984) и др., сериала Рожденная революцией (1974).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Год собаки (1994)
  2. Колесо любви (1994)
  3. Русская симфония (1994)
  4.  
    Удачи вам, господа (1992)
  5. Исчадье ада (1991)
  6. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  7.  
    История лошади (1989)
  8. 8,67
    Собачье сердце (1988)
  9. Пиквикский клуб (1986)
  10.  
    Криминальный талант (1985)
  11. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  12. 7,00
    Магистраль (1982)
  13. Средь бела дня... (1982)
  14. Трижды о любви (1981)
  15.  
    Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки (1979)
  16.  
    Внутреннее содержание (1978)
  17. Ханума (1978)
  18.  
    Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (1976)
  19. Прошу слова (1975)
  20.  
    Рожденная революцией (1974) (сериал)
  21. Шутите? (1971)
  22.  
    Салют, Мария! (1970)
  23.  
    Зеленая карета (1967)
  24.  
    Дон Кихот (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз