Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Покровский
В любимых
1

Максим Покровский

Актер, Композитор
Род. 16.06.1968



Биография

Максим Покровский родился 16 июня 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2008), На Байкал (2011), Охотники за сокровищами (2007) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Медики (2002), Время – деньги (2003).

Писал музыку для фильмов: Турецкий гамбит (2005), Тупой жирный заяц (2007), На Байкал (2011) и др., сериалов: Любовные авантюры (2004), Время – деньги (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ногу свело: Азия-80 (2012)
  2. 5,33
    На Байкал (2011)
  3.  
    Экспресс «Берлин-Москва» (2009)
  4. 8,44
    День радио (2008)
  5. 2,00
    Охотники за сокровищами / Treasure Raiders (2007)
  6. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007)
  7. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  8.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  9. Медики (2002) (сериал)


Композитор
  1.  
    Ногу свело: Азия-80 (2012)
  2.  
    Спокойной ночи! (2012)
  3. 5,33
    На Байкал (2011)
  4. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  5. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  6.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  7.  
    Время – деньги (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз